Кукуруза Bocado

Опубликовано: 26.06.2017

видео Кукуруза Bocado

How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Кукуруза является одним из древних зерновых растений планетки. Ее родина – Центральная и Южная Америка, где еще до открытия Америки европейцами кукуруза обширно возделывалась индейцами. По данным археологических раскопок она была введена в культуру старыми майя и ацтеками выше 5000 лет до нашей эпохи, перейдите сюда Кукуруза Bocado. В Европу кукуруза попала в конце XV века, а в Рф начала возделывается приблизительно с XVII века.

Сейчас кукуруза выращивается в 60 странах мира, а по посевным площадям она занимает 2-ое место в мире после пшеницы, существенно превосходя ее по урожайности. Реальным «кукурузным» царством можно считать США, на которые приходится около 40% мирового объема производства кукурузы. Обширно она выращивается в Центральной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Южной и Восточной Африке. У нас же кукурузу на зерно обрабатывают в главном на Северном Кавказе, в Поволжье, на Украине, в Молдавии и Белоруссии. Есть посевы кукурузы, правда, направленной на корм скоту, и в Сибири, центральных областях Рф, на Урале, Далеком Востоке и в Казахстане. Кукуруза неподменна в качестве кормовой культуры, т.к. отличается высочайшей урожайностью и красивыми кормовыми плюсами.

А вообще-то, спектр ее внедрения необыкновенно широкий. Зерно кукурузы употребляют для производства крупы, муки, кукурузных хлопьев, крахмала, патоки, спирта и т.п. Из эмбрионов кукурузного зерна вырабатывают настоящее пищевое масло. Стержни же початков идут на создание целлюлозы и бумаги, а зеленоватая масса – на качественный силос. А початки в молочной спелости неплохи в самых различных салатах и овощных блюдах.


20 Things to do in Stellenbosch, South Africa Travel Guide


KIDS vs. FOOD - WEIRD HOLIDAY FOODS