Статьи

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВИТАМИН

Синтетические витамины «это пустая трата денег», - говорит проф

Синтетические витамины «это пустая трата денег», - говорит проф. Рори Коллинз из Оксфордского университета, руководитель команды, которая за пять лет исследовала 20 тысяч. люди в возрасте от 40 до 80 лет, которые принимают синтетические витаминные препараты. Добавлю от себя, что даже больше, чем деньги - это жалость к нашему здоровью.
Искусственные витаминные препараты являются стандартной частью аптеки. Синтетические витамины - это кристаллическое, неорганическое вещество, абсолютно чуждое нашему организму. Трудно попасть в организм или он не всасывается. Абсорбция резко снижается при возникновении кишечных расстройств. Об этом очень легко узнать, наблюдая за мочой после употребления витаминов. Он меняет цвет и устраняет запах витаминов. Часто после употребления искусственных витаминов возникают различные формы непереносимости организма, даже в форме раздражающей болезни, общей жизнедеятельности или потоотделения. Почки и печень ушивают, а баланс и пропорции минеральных компонентов в организме нарушаются. Подводя итог, может сложиться ситуация, что витаминный препарат, который помогает в выздоровлении, будет работать суп в обратном направлении, все еще заглушая наше болезненное состояние.

Уже есть много доказательств того, что синтетические витамины не работают так, как мы ожидаем. К сожалению, факты на эту тему мало известны, и даже создается впечатление, что они скрыты. Однако очевидно, что публичное раскрытие результатов, уже проведенных в этом направлении, будет противоречить интересам огромного фармацевтического лобби. Одного короткого телевизионного освещения достаточно, чтобы немедленно сократить потребление таких витаминов и доходы для производителей. Более широкая информационная кампания - серьезная потеря для производителей витаминных добавок, которые могут подписать многие миллиарды долларов. Вот за что он борется, и когда такие огромные деньги уходят, жизнь и здоровье человека уже не имеют значения.

Между тем, тесты на витамины уже проводились очень часто. Упоминания по этому вопросу появляются главным образом в медицинских публикациях или приводятся только в отчетах учреждений, проводящих такие исследования. Однако в большинстве случаев они широко доступны и с ними можно ознакомиться. Одним из источников передачи является Интернет. Вот несколько примеров мнений на эту тему:
Американский институт исследований рака проведет исследование, известное в медицинском мире как ATBK. Группе мужчин старше 49 лет вводили синтетический бета-каротин, еще одну группу - искусственные витамины Е (альфа-токоферол), контрольной группе не давали никаких витаминов. В первой группе, которой вводили синтетический бета-каротин и где, как ожидалось, уменьшалось количество заболеваний, в частности раковых заболеваний, эффект опыта был бы удивительным. Рак головного мозга увеличился на 18%, а смертность увеличилась на 8%. Во второй группе, в которой вводили искусственный витамин Е, опухоли предстательной железы, толстой кишки и миокарда встречались реже, однако было, очевидно, больше случаев рака мочевого пузыря и нескольких других видов рака.
Другое исследование, проведенное два года спустя и распространяемое в области медицинской помощи под названием «Карет», было проведено в группе из 18 000 человек, которые курили сигареты или работали над азбетом. Предметы были разделены на две группы. Один получил синтетический бета-каротин и искусственный витамин Е, а другая группа получила плацебо. Продолжительность обучения составила 8 лет. Удивительно, но необходимо прервать их гораздо раньше, поскольку у тех, кто принимает синтетический бета-каротин, количество случаев рака легких увеличилось на 28%, а уровень смертности увеличился на 17%. Также было обнаружено, что этот бета-каротин будет вызывать увеличение сердечного клапана на 26%.

Другим, опубликованным в 2000 году, результатами исследований на группе из 573 добровольцев были исследования, в ходе которых вводили 500 мг. искусственный витамин С на 12-18 мес. В течение такого короткого периода времени изменения атеросклеротических поражений быстро увеличивались, и, в частности, быстро увеличивался отек шейных вен. Кроме того, у курильщиков этот процесс происходит в 5 раз быстрее.

Исследование, опубликованное в известном научном журнале Science, показывает, что синтетический витамин С может привести к образованию веществ, повреждающих ДНК. Тен аскорбиновой кислоты (вит. С), для изучения молекулярных биологов, изучающих влияние антиоксидантов на ДНК. Наш генетический материал чрезвычайно чувствителен к так называемым свободные радикалы, способствующие образованию повреждений ДНК и, как следствие, мутаций. Следствием мутации может быть инициирование различных болезненных процессов, в том числе рака. Эти выводы опубликованы группой американских ученых из Центра онкологической фармакологии Университета Филадельфии во главе с Яном Блэром. Они показали, что синтетический витамин С может способствовать образованию чрезвычайно вредных для ДНК веществ - так называемых genotoksyn.

Что говорит доктор Джоэл Уоллес, номинированный на Нобелевскую премию по медицине? «После обучения в университете в Мичигане я познакомлюсь с человеком, который является владельцем портативного туалета, он расскажет, что в них не мешает человеческим останкам». Содержимое портативного туалетного контейнера перед входом в каналы проходит через фильтры, на которых они останавливаются. бросает предметы, брошенные детьми в раковины, и все вещества, нерастворенные экстрактами соков, Mj rozmwca показывает мне, что, как называется витамины и минералы, я прочитаю, когда узнает, что это витамин, он отвечает мне надписью, например, поливитаминами ». Итак, у нас есть реальное доказательство того, сколько фармацевтических компаний производят витамины, которые хорошо растворяются как в воде, так и в соке.
Наблюдения жителей Лос-Анджелеса показали, что у людей, у которых была высокая доза синтетического витамина С, шейные позвонки формировались в 2,5 раза быстрее, чем люди, которые не употребляли никаких витаминов. Еще худшие последствия приема витаминных препаратов были обнаружены у курильщиков сигарет - у них развивается атеросклероз, который в пять раз быстрее, чем у других. «Мы не наблюдали таких отношений только у тех, кто заботился о диетах, богатых овощами и фруктами», - говорит доктор Джеймс Х. Двайер из Университета Южной Каролины.

Синтетический витамин С подкисляет организм, а наши тела обычно слишком кислые.
Врач, который будет лечить тысячи пациентов неинвазивными методами, сторонник натуральной медицины, автор многих книг о здоровье и синтетических витаминов, говорит: «Синтетический витамин, это кристаллическое неорганическое вещество, которое чуждо нашему телу, трудно усваивается организмом или нет он полностью всасывается (особенно при нарушениях обмена веществ) ».
Другой выдающийся эксперт по человеческому организму, Г.П. Маахоу, однозначно заявляет, что: ... Активность витаминов в значительной степени зависит от биацидного компонента. Без последнего они не эффективны. Кроме того, в процессе производства их искусственным путем из органической формы он превращается в кристаллический, который по своей сути является неорганической формой, и в этой форме он не полностью поглощается. «Лечение» такими витаминами, как печень и почки, нарушает баланс тела и вносит хаос вместо упорядоченных структур.

Интересно, что когда мы едим больше натуральных витаминов, чем нам нужно, микроорганизмы разрушаются и рассеивают ценные вещества из организма. Передозировка натуральных витаминов практически невозможна. Суп отличается искусственными витаминами. Я знаю лично, когда ребенок ест пачку таких «витаминов» и жира. В статье о влиянии введения синтетического витамина С читается статья, фрагмент которой гласит: «Витамин С имеет репутацию безвредного препарата, но в последнее время врачи все чаще выявляют у людей побочные эффекты от слишком высоких доз витамина С.

Все вирусные респираторные заболевания, грипп и некоторые другие заболевания встречаются и встречаются чаще у людей, которые принимают 4-6 или даже 10 г витамина С в день (по 100 мг). "Ученые во многих странах солидарны, по их мнению, Использование синтетического витамина С не повышает сопротивляемость организма к омоложению, а слишком высокие дозы этого витамина определенно затрудняют лечение некоторых инфекционных аллергических заболеваний, таких как ревматизм. Наиболее опасным эффектом передозировки витамина С является повышение свертываемости крови, что приводит к образованию тромбов. такой витамин С, podeczj ваучер кишечной системы, который включает в себя тошноту, рвоту, изжогу, диарею.

Гигантская салатница из капусты, моркови, петрушки, содержащая меха натурального витамина С, не вызовет ничего подобного. Вот почему у любителей «искусственных витаминов» часто бывают настоя, язвы и язвы двенадцатиперстной кишки. Искусственный витамин С может способствовать образованию камней в почках, мочевом пузыре солей щавелевой и мочевой кислот. Пациенты с диабетом должны знать, что большие количества этого витамина подавляют выработку инсулина поджелудочной железой и повышают уровень сахара в моче и крови. Самые последние исследования показали, что высокие дозы синтетического витамина С замедляют передачу нервно-мышечных импульсов, что приводит к усталости в шахтах, нарушается координация зрительных и нервных рефлексов.
Кто-то может спросить, почему медицина обычно используется для искусственных витаминов, и мы так мало знаем о свойствах натурального витамина С и сопутствующих ему биофлавоноидов (натуральных добавок)? Мы ответили на этот вопрос в начале. Великая фармацевтическая индустрия, она прямо в карманах небольшой группы людей.

Это мощная финансовая машина, которая с такими огромными ресурсами никогда не позволит рынку пройти через «любые» натуральные добавки. Производство синтетической специфики дешево. Стоимость производства препарата на основе натурального сырья несравнимо выше. Сравнивая розничные цены на эти два вида продукции, можно уже представить, сколько прибыли стоит за производством синтетики. Поэтому этот рынок не будет прощен и будет защищаться всеми возможными способами, не принимая во внимание «незначительную» проблему здоровья и жизни человека.

Наконец, возвращаясь к теме витамина С, следует добавить, что природный витамин С, окруженный биофлавоноидами, может вылечить даже болезнь, вызванную вирусом Эбола, полиомиелитом, птичьим гриппом, лихорадкой Западного Нила, а также гемофилией, цингой, суставными железами, воспалением почек и другими. Лечение для нее помощи гораздо менее опасных патологий, таких как омоложение, очевидно, является деталью. Одним из наиболее важных журналов в области фармакологии «Тенденции в фармакологической науке» является то, что «Природные флавоноиды обладают сильным антиаллергическим, антидепрессивным и противовирусным действием». Эти вещества присутствуют в повседневной пище, а это означает, что роль человеческого организма в изменении реакции организма на природные, биологические вещества очень ясна ». Таким образом, вывод очевиден. Единственным разумным выбором являются натуральные препараты.

rdo: "Витаминно-минеральные добавки"
Автор: Кшиштоф Абрамек
www.witaminy-suplementy.pl

Похожие

Все о витамине B
... витамине B, но не все знают, для чего он нужен человеческому организму. Витамин B относится к ряду водорастворимых витаминов, и играет ключевую роль в обеспечении
Безопасная езда на велосипеде: методы, травы, лекарства
♠ Когда это безопасно ♠ Когда это опасно ♠ Неактивные методы ♠ Витамин C ♠ Гидромассажная ванна ♠ Йод ♠ Другие термические методы ♠ Фаст-фуд ices Специи ♠ Травы ♠ Лекарства ♠ Стандартные гормональные контрацептивы ♠ Даффонтон ♠ Не-оваллус ♠ Мифепин ♠ Висцера ♠ Гормон прогестерона ♠ Норколут ♠ Утрогестан ♠ Препараты для остановки цикла ♠ Пульсирующая ♠ Беременность и другие причины отсутствия цикла Как мы можем вызвать менструацию, когда она медленная?
Что говорит доктор Джоэл Уоллес, номинированный на Нобелевскую премию по медицине?

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась