Статьи

В тесте: москитная струя на озере

Все что нужно для озера!

Ромина Хаусбергер на самом деле модный блоггер rohafashion.com , но также любит природу и особенно красивое Озера вокруг Зальцбурга, поэтому мы превратили его в объект для испытаний на средство от комаров! Вот ее обзор двух гелевых средств от Autan .

Лето значит для меня: солнечные ванны, коктейли, приятные летние вечера ..... и MÜCKEN! Эти надоедливые зверушки просто любят меня, и я просто не могу ответить взаимностью.
Вот почему я протестировал для вас два последних продукта Autan : защитный спрей Tropical Pump, который обещает 8 часов защиты от домашних и тропических комаров, и гель Acute, который содержит ромашку и Алоэ вера чтобы успокоить проблемную кожу.

1

На первый взгляд: Ну, визуально Tropical Spray, безусловно, не выигрывает. Преимущество яркой желто-красной упаковки: вы можете найти ее очень быстро, когда вам это нужно.
Маленький гель довольно незаметен и идеально вписывается в каждый сумка - Так что помощник мини-SOS на ходу, если он уже начинает чесаться.
Немного ошеломленный, когда я думаю об этом, почему на самом деле существует гель от укусов комаров, если спрей такой надежный, но защищающий - но давайте оставаться оптимистом!

2

У первого опрыскивателя: Тропический спрей пахнет удивительно приятным. Смесь хорошо известного аромата от комаров с фруктово-свежей ноткой. Поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что меня будут избегать не только комары, но и мои друзья.

Рох мода

3

Гель от укусов: так как за день до теста меня уже мучили комары, гель с ментоловым запахом как раз для меня: я положил его на уже огромную красную строчку (а именно, я рассчитываю на людей, которые не может контролировать его, если он испытывает зуд, где) - и на самом деле: немедленный успокаивающий и очень охлаждающий эффект происходит, и он больше не зудит!

Рох мода

4

Комары говорят, что: Обычно я не так счастлив игнорировать - в этом случае, я очень рад этому! Ни один комар не хочет съесть меня в тот день. Мне больше не нужен охлаждающий гель, но, может быть, мои друзья ... кто-то должен искать комаров в качестве замены. Кстати, я ничего не могу сказать о влиянии тропических комаров, если не считать баварских.

5

Мой вывод: эти два продукта абсолютно необходимы для жертв комаров, таких как я: эффективные, удобные и стоящие своих денег!

Гели Autan доступны во всех основных аптеках. Распылитель стоит 7,99 евро, а охлаждающий гель - 5,49 евро.

Похожие

Microsoft Lumia 650 - дешевый смартфон для Windows Mobile в тесте - geekSTR.de
... называют Lumia 650 последним смартфоном Lumia. Или, по крайней мере, последний смартфон Lumia в 2016 году. Так что теперь у меня есть «последняя Lumia» здесь и сейчас я хотел бы высказать свое мнение о «конце». Дизайн и ощущение Lumia 650 с фронта На первый взгляд смартфон чувствует

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась