Статьи

Интервью с настоящим вампиром

Вампиры действительно существуют. Они не светят на солнце, но если они не едят, они заболевают. Кроме того, их цвет лица, вероятно, лучше, чем у вас. Настоящие вампиры - это политики, программисты и художники, которых вы передаете по дороге на работу. Никто из них не скажет вам об этом. Они боятся допустить даже врачей, которые хотели бы убедить публику принять вампиров и поощрить самих вампиров к медицинской консультации перед обменом крови.

Чтобы узнать больше, я отправился на охоту на вампиров. Так я познакомился с Галатеей, 29-летним вампиром из Лондона. Когда она голодна, у нее сильная жажда крови. В отличие от энергетических вампиров, он питается только кровью.

- Для многих энергетические вампиры - это нечто совершенно другое. И действительно, если вампир может отнять у кого-то энергию, этот навык ему очень поможет, это специальное решение. Таким образом, его можно легко и приятно усилить. Каждый вампир нуждается в энергии, которая находится в крови, - объясняет Галатея.

Я также говорил с Пикси, 22-летним из Сиэтла, который является энергетическим вампиром, но также черпает силу в крови. Мне также удалось связаться с Арицином, 25-летним вампиром из Лонг-Айленда, интересующимся политикой, который в настоящее время заряжает энергию из космоса, но ищет донора крови. От Арыцина я узнал, что его местное сообщество вампиров, занимающихся кровью, безнадежно. Он попросил меня написать, что если вампир прячется на Лонг-Айленде, пусть он проявит себя в комментарии к статье

Он попросил меня написать, что если вампир прячется на Лонг-Айленде, пусть он проявит себя в комментарии к статье

Изображение предоставлено Pixie.

Какой ты вампир? Пикси: я питаюсь двумя способами. Прежде всего, я энергетический вампир. Я черпаю излишки энергии у всех людей вокруг меня. Если бы я сделал всего несколько человек, они бы стали сонливыми и нервными. Взятие энергии от одного человека привело бы к депрессии. Вы всегда должны быть осторожны, чтобы не высосать так много энергии у кого-то.

Мой второй стиль питания более традиционный. Я пью кровь. Обычно вампиры могут питаться только одним способом, а если нет, они вялы, ленивы, вообще перестают двигаться. Мне повезло, потому что редко кто-то может питаться двумя способами. Кроме того, трудно найти жертву - может быть, не жертву, а добровольца, который пройдет серию тестов на достоверность вампира, помимо добровольного использования его крови, чтобы доказать, что он не болен.

Когда вы прекращаете кормить, изменения видны? Да, очень сильно. Я выгляжу и чувствую себя нормальным человеком, который не ел в течение нескольких недель.

Как вы узнали о своих наклонностях? В жизни каждого вампира есть что-то, что можно назвать моментом пробуждения. Это выглядит совершенно иначе, чем в настоящее время. У меня был момент пробуждения около пяти лет назад. Я проснулся в холодильнике, укусил пачку сырого мяса для гамбургера. Это было действительно странно, и сначала я не знал, что происходит.

Как вы стали частью сообщества вампиров? Я - ребенок цифровой эры. Поэтому я искал в интернете информацию о своем поведении и нашел других людей с такой же проблемой. Во-первых, я не хотел называть это вампиризмом. Я боялся реакции друзей в стиле «что-то, что вы, вероятно, запутали» или «вы живете в мире фантазий». Интернет помог мне найти людей, которые испытали то, что у меня есть.

Не могли бы вы рассказать мне, как выглядит поиск донора / жертвы и процесс получения ее крови? Существуют ли какие-либо правила? Из-за скептического отношения большинства общества у многих людей возникают большие проблемы с поиском донора. Лучше всего сделать это онлайн. Я нашел много людей, которые хотели бы сдать кровь, но не хотели проходить серию тестов на ЗППП, которые должны проверить, безопасна ли кровь и можно ли ее употреблять без страха перед заболеванием. Существует много способов получения крови. Некоторые люди предпочитают использовать хирургический скальпель, потому что это самое безопасное решение. Другие из-за отсутствия денег кажутся более временными. Некоторые люди просто покупают ланцет - тот, который они используют при диабете.

У тебя когда-нибудь была человеческая кровь? Арыцин: Я еще не ел, но ищу посредника через донора. Я думаю, что это лучшее решение, чем если бы мне пришлось все делать самостоятельно. Я также знаю, что вампиры из Нью-Йорка являются приоритетом, поэтому это будет трудно, потому что я из Лонг-Айленда.

Если у вас нет доступа к человеческой крови, пьете ли вы свою? Нет, нет и не более! Это невозможно, никто не способен питаться собственной кровью. Это один из основных принципов. Во всяком случае, ничего хорошего из этого не выйдет. Не имея ничего и забирая часть этого, отдавая ему меньшую часть, вы можете получить только телесные повреждения. Это очень плохая идея.

В таком случае, что вы кормите, если у вас нет доступа к крови, которую вы могли бы пить? Я соединяюсь с космосом. Я посвящаю большую часть своего времени изучению метафизики вселенной и теоретической физике работы космоса. Оттуда я получаю энергию. Он другой - сильно вибрирующий и более тонкий. Благодаря этому это длится у меня дольше, но мне все равно придется все равно поменять. Я не могу использовать одного человека для этого, потому что я бы сжег его за один день. Она бы заболела из-за меня.

Меняется ли энергия в зависимости от цвета крови? Многое влияет на качество энергии. Помимо прочего, эмоции человека. Если кто-то чувствует себя плохо или предъявляет слишком высокие требования, его энергия будет очень облачной, а иногда ее цвет станет ненормальным. Мутная энергия обычно зеленоватая или желтая. Это то, на что похожи многие люди, потому что это человеческая натура. Возьми, возьми, возьми! Иногда мы слишком жадные.

Иногда мы слишком жадные

Изображение предоставлено Galatea.

А вы кто Вы питаетесь человеческой кровью? Галатея: Я современный вампир. Момент пробуждения пришел ко мне очень рано. Вампиризм является неотъемлемой частью моей личности. Очень красивая и очень загадочная часть. Я ем человеческую кровь. Да, да, я прочитал много медицинских отчетов, что никому не нужна кровь - ни по медицинским, ни по психологическим причинам. Однако меня не волнует положение современной медицины и мнение психиатров. Мне нужна эта кровь, чтобы нормально функционировать, и ничто ее не изменит. Я пытался изменить это в течение 20 лет, но безуспешно. У меня есть все эти научные исследования где-то. Я знаю кто я. И я вампир. Это не значит, однако, что я причиняю боль беззащитным. Я не рву людям глотки. Я пью кровь только от людей, которые на это согласны.

Как ты узнал, что ты вампир? Мое увлечение кровью началось, когда я был подростком во время моего первого поцелуя. Я так сильно поцеловал мальчика, что укусил его в губы. По какой-то причине это был мой естественный рефлекс. Я идентифицировал страсть с кровью. Тем не менее, это не меняет того факта, что я никогда больше не целовала его позже ... Но я хотела большего. Прошло время, я узнавал все больше и больше вампиров, пока не встретил своего парня. Когда мы любим, мы общаемся, делясь кровью.

Если вы не пьете кровь, у вас есть побочные эффекты? Конечно, да! Есть что-то вроде кровавого безумия, это чувствуют вампиры, которые не получили крови, в которой они нуждались. Симптомами являются неоправданная агрессия, крайняя нервозность, непредсказуемость, физическая боль, эмоциональный срыв. Если это состояние длится дольше, оно впадает в глубокую депрессию, апатию и даже попытки самоубийства. Если я не ем, я болен, эмоционально неустойчив, апатичен, голоден, неприятен. Мне трудно встать с постели, я очень сонный, я постоянно злюсь и раздражаюсь. Люди говорят, что я иногда гиперактивен, мне сложно сосредоточить внимание. Иногда случается, что ничто не может меня заинтересовать. Однажды, из-за длительного недостатка крови, я страдал от такой сильной физической и психической боли, что в агонии рухнул на пол, кусая и скручивая запястья, царапая все свое тело, не говоря уже о различных типах психоза, которые я испытал. Если я доставлю кровь к своему телу, я буду более спокоен, менее апатичен - и, конечно, гораздо здоровее.

Как происходит поиск донора крови? Это непростая задача. Основная проблема заключается в том, что для безопасности вампиры держат свою личность в секрете. Если донор не знает, что вы вампир, он не будет предлагать вам кровь. Поэтому у меня есть один хороший совет: вампир, если вы хотите найти донора, вы должны сказать, что вы вампир! Дающий не подойдет к вам с предложением о сдаче крови, если он не знает, что вы вампир! Я не говорю, конечно, что вы должны хвастаться ВСЕМ, но некоторые заслуживают того, чтобы сказать об этом. С помощью этого метода вы не можете найти кого-то.

У вас есть один или несколько доноров? Донорство крови может быть утомительным. По этой причине я стараюсь кормить нескольких человек кровью. Мне нравится иметь выбор, потому что доноры могут привязываться к вампирам, иногда даже становясь их собственностью. Многие доноры после сдачи крови чувствуют то же самое, что и после секса или после глубокой медитации.

Что вы делаете, чтобы узнать, безопасна ли кровь? Я осторожен. Чтобы не заразиться болезнями, передающимися с кровью - ВИЧ и тому подобное - я всегда проверяю, сделали ли доноры анализы. Если кто-то не хочет, чтобы его обследовали, это означает, что его не волнует ни здоровье вампира, ни его здоровье.

Есть другие способы есть, кроме крови? Используете ли вы кого-нибудь из них? Любой вампир, который хоть раз в жизни пережил кровавое безумие, знает, что кровезаменителей нет. Однако, если вампир не так голоден, у него могут быть заменители, которые, по мнению многих членов сообщества, будут полезны. Ничто, однако, не эффективно на 100 процентов. случаев. Ничего, кроме крови. Некоторые заменители работают лучше, другие хуже. Некоторые из них: гранатовый сок, темный шоколад, сырой стейк, черный пудинг или мармит. Главное - защитить вампира от болезней, апатии и попадания в кровавое безумие.

Есть ли у вас фетиш, связанный с питанием? Все началось естественно однажды ночью. У меня был секс. Чего-то не хватало - не было никаких эмоций, все было так ... Мне нужно что-то более сильное, что-то, что могло бы соединить нас больше, что-то более честное. Долго не думая, я схватил нож и катал его по груди. Я спрятал кровь в моей руке. Я лизнул. Это был мой естественный инстинкт, я чувствовал себя освобожденным. Он сделал то же самое. Кровь стекала по моему животу, между нами была какая-то связь. Все в крови, с бьющимся сердцем, мы чувствовали, что мы живы. Это было больше, чем просто секс сам по себе.

* Некоторые данные были изменены и спрятаны в гробу.

Следуйте за Софи Twitter.

Похожие

Визуальный осмотр глаз детей - Статьи - Семейная медицина - Медицинская практика для врачей
Перевод: д- р мед. Патриция Марциняк-Стэнпак С ним консультировались: доктор медицинских наук Кшиштоф Моравский, Клиническое отделение офтальмологии и онкологии, Университетская клиника офтальмологии в Кракове. Сокращения: AAO - Американская Академия Офтальмологии, SORT - Сила Рекомендации Таксономия Перепечатано с разрешения «Детского обследования глаз», 15 августа 2013 г., том 88, № 4, Американский
Какой ты вампир?
Когда вы прекращаете кормить, изменения видны?
Как вы узнали о своих наклонностях?
Как вы стали частью сообщества вампиров?
Не могли бы вы рассказать мне, как выглядит поиск донора / жертвы и процесс получения ее крови?
Существуют ли какие-либо правила?
У тебя когда-нибудь была человеческая кровь?
Если у вас нет доступа к человеческой крови, пьете ли вы свою?
В таком случае, что вы кормите, если у вас нет доступа к крови, которую вы могли бы пить?
Меняется ли энергия в зависимости от цвета крови?

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась