Статьи

белый налет на язык

Болезни рта

Я приглашаю вас прочитать заявление о жизни при заболеваниях полости рта, текст ниже взят из Youtube ,

Добро пожаловать в Национальный центр образования в области питания . Здесь вы найдете достоверную и практичную информацию о еде и питании. Мы сердечно приглашаем вас посмотреть серию интервью, в которых опытные ученые, врачи и диетологи из Института питания и питания делятся с вами своими знаниями в области питания для здоровых и больных людей.

Самый известный и распространенный болезнь во рту это кариес, которым, к сожалению, страдает большинство поляков. Но болезней рта и горла гораздо больше. Скажите, пожалуйста, почему мы должны заботиться о здоровье полости рта? Да, здесь очень много заболеваний полости рта. Это не просто кариес, который поражает очень большой процент детей, потому что они даже 90%. Но когда дело доходит до заболеваний полости рта, они в основном воспалительные. Вызывается грибками, вирусами или бактериями.


Если вы страдаете от неприятного недомогания на языке или заметили какие-либо тревожные изменения на нем, прочитайте эту электронную книгу и выясните, что это может быть. Вам не нужно изучать медицинские справочники в поисках ответов - все, что важно, вы найдете там!
Рейды, изменения и языковые заболевания!
Вы также найдете все способы, чтобы бороться с этой болезнью и предотвратить ее в будущем. С сегодняшнего дня вы и ваши родственники будут полностью контролировать ваше здоровье.




У нас есть язвенный стоматит, герпетический стоматит, афтозный стоматит или, например, острый стоматит и слизистые оболочки горла и пищевода. Влияет ли диета на возникновение этих заболеваний? Да, для возникновения, а также для такого симптоматического лечения - например, диета, которая богата витаминами и витаминами группы В. Это витамины, которые очень явно действуют на слизистую оболочку, и такая диета очень желательна, кроме того, когда речь идет о такой профилактике этих заболеваний, это диета с низким содержанием соли, с низким содержанием сахара, он очень благотворно влияет на слизистую оболочку рта и пищевода. Диетологи часто говорят, что при заболеваниях ротовой полости и горла показана диета с точки зрения механических, термических и химических свойств. Что это значит? Да, на самом деле, при заболеваниях полости рта, где, например,

У нас повреждена слизистая оболочка полости рта, мы должны соблюдать диету, которая защитит нас от слизистой оболочки. Итак, между прочим экономия с точки зрения химического, термического и механического. И что это означает на практике? На практике это означает употребление в пищу продуктов, которые не раздражают эту слизистую оболочку, то есть исключение кислой пищи, соленой пищи, горячей пищи, очень холодной пищи. Не рекомендуется употреблять крепкий кофе, пить алкоголь, курить сигареты. И действуют ли все те же диетические рекомендации, есть ли здесь какие-то конкретные? Пищевые рекомендации похожи, потому что мы говорим об исключении

Например, цитрусовые, содержащие эти кислоты, могут просто раздражать слизистую оболочку. Так что здесь мы говорим об исключении курения, об исключении употребления очень острых специй, которые также могут раздражать эту мембрану. Тем не менее, люди, которые имеют, например, грибковый мукозит, должны обратить особое внимание на тот факт, что в диете мало простых сахаров. Потому что простые сахара вызывают подкисление среды полости рта и, следовательно, вызывают дальнейшее развитие грибов. Люди, которые, например, имеют проблемы с прикусом, проблемы с глотанием, такие люди также должны обратить внимание на специальную диету, потому что это мясистая диета, такая более жидкая диета или коктейли, то есть пасты всех видов, то есть то, что мы Кроме того, он не будет раздражать слизистую оболочку рта и пищевода, и, кроме того, это позволит нам обеспечить все питательные вещества.

Потому что, давайте также помнить, что если кто-то не может кусать, или у кого-то большие изменения во рту, ему просто трудно принимать определенную пищу. И, следовательно, некоторые питательные вещества не доставляются в организм. И кто такая первая линия спасения и защиты для человека, который чувствует некоторые устные болезни? Или стоматолог или врач общей практики? Это в первую очередь стоматолог. Очень много людей, у которых проблемы с полостью рта, и прежде всего идет к стоматологу. Есть доктор, который просто Можно диагностировать различные изменения в полости рта, также, конечно, можно обратиться к врачу первичной медицинской помощи, который также предписывает определенные меры, которые также облегчают все эти заболевания. Скажите, пожалуйста, сколько диеты и сколько здесь фармакологии при этих заболеваниях играют определенную роль в лечении? Я думаю, что это более или менее 50 на 50. Все зависит от состояния нашего рта. Если, например, у нас микоз со стоматитом, конечно, фармакологически мы можем чем-то помочь, но здесь диета имеет большое значение, потому что если мы продолжим употреблять диету, которая богата простыми сахарами, в которой много фруктов и особенно фруктовых соков, и поэтому при использовании фармакотерапии мы не сильно поможем друг другу.

То же самое верно и для других - будь то герпес или язвенный стоматит - то же самое. Таким образом, мы также должны помнить о диете из богатых овощей, фруктов, конечно, исключая цитрусовые, которые могут усиливать симптомы, обогащать его цельнозерновыми зерновыми продуктами, потому что это также продукты, которые содержат много витаминов группы B, которые только работают защитно. Овощи, фрукты, витамины D, C, о которых я упоминал ранее, также работают защитно. Поэтому, конечно, молочные продукты. Кисломолочные продукты, содержащие пробиотические бактерии, которые также оказывают положительное влияние на нашу бактериальную флору и на правильный pH во рту, работают очень хорошо.

Итак, мы также видим, что эта диета, богатая всеми этими молочными продуктами, также полезна. Поэтому, конечно - масла в качестве дополнения - растительные, для этого нужно постное мясо, рыба, семена бобовых. Правильно ли я понимаю, что главный здесь такой злодей - это сахар и простые углеводы? Да, когда дело доходит до особенно грибкового стоматита. Это довольно распространенное и фактически одно из самых распространенных заболеваний. Особенно у детей развивается этот грибковый стоматит, а также афтозный стоматит, где мы можем наблюдать такие белые бляшки на языке и на слизистой оболочке полости рта. А вот например

Эта диета очень важна. Это также диета, которая должна облегчить симптомы, потому что симптомы ротовой полости часто жгучие, боль, что означает, что мы не хотим есть определенную пищу, и здесь мы исключаем определенные вещи, то есть соленую, острую, очень кислый, сделает эти симптомы намного мягче, и благодаря этому лечение будет более полезным. Распространенной проблемой, возникающей в результате некоторых патологий во рту или в пищеварительной системе, является неприятный запах изо рта. И у него даже есть научное название халитоза, верно? Скажите, пожалуйста, откуда это и как с этим бороться? Галитоз - это болезнь.

С этого и начнем, потому что многие люди говорят, что в зале тоза - это болезнь. Нет. Это симптом. Это симптом различных болезненных состояний. Это может быть симптомом различных неблагоприятных изменений в полости рта, то есть заболеваний зубов, но это также может быть симптомом заболеваний пазухи, которые у нас есть, или заболеваний желудочно-кишечного тракта. Люди, у которых есть различные типы расстройства желудка, язвы желудка, могут также иметь неприятный запах изо рта, который является результатом различных процессов, которые происходят в кишечнике. На самом деле, это довольно распространенное состояние, симптом, который довольно распространен, но вы также можете довольно легко справиться с ним. Ну как? Конечно, тоже диета. Конечно, диета. И вот, собственно, во-первых, нужно посмотреть, каково состояние наших зубов. Иногда случается, что неприятный запах изо рта связан с ним, с некоторыми изменениями или, например,

Кариес в зубах или некоторые другие изменения в зубах. Итак, прежде всего, визит к стоматологу, чтобы увидеть, является ли это вопросом рта или вопросом о дальнейших участках пищеварительного тракта, так что это первое, что мы делаем. Во-вторых, конечно, то же самое, эта диета одинакова для неприятного запаха изо рта, то есть, если она будет иметь здоровую диету, которую мы будем использовать, мы будем регулярно питаться, мы не будем переедать, тогда мы также ограничиваем различные процессы брожения в пищеварительном тракте, что также вызывает исчезнет неприятный запах изо рта или, по крайней мере, он не будет так плохо пахнуть изо рта. И, конечно же, я должен упомянуть гигиену полости рта, верно? Да, гигиена полости рта чрезвычайно важна, то есть мы чистим зубы, ополаскиваем зубы, следим за тем, чтобы ночью, если мы что-то ели, мы чистили зубы вечером, а потом ничего не ели, потому что во время сна слюноотделение намного меньше, само очищение полости рта меньше.

Мы также стараемся не есть липкую пищу, которая прилипает к зубам и остается. На самом деле, было бы идеально, если бы мы чистили зубы после каждого приема пищи. Тогда мы минимизируем все эти симптомы из полости рта. Разве не достаточно жевательной резинки, которая меняет рН? Жевательная резинка является хорошим решением. Это действительно хорошее решение. Если, например, мы не можем чистить зубы, мы спешим, мы что-то съели, но помните, что мы жуем жвачку довольно кратко. Дело не в том, что мы берем жвачку и можем ее жевать в течение 2 часов, потому что это только способствует тому, что иногда мы повреждаем пломбы, но это занимает 10-15 минут, и мы спокойно регулируем pH. Давайте скажем что-нибудь о заболеваниях горла, потому что мы сосредоточились на рту, а затем на горле. Имеет ли значение эта еда или жар пищи? Да, есть ограничение важности тоже. Не только при таких заболеваниях, характерных для горла, но и иногда при различных заболеваниях, связанных с вирусами.

Так что, если мы даже болеем, у нас грипп или любое другое заболевание, и nginę, где очень сильно раздражено горло, здесь та же самая диета очень важна. Поэтому, во-первых, мы избегаем очень холодных и очень горячих блюд. Они раздражают слизистую оболочку горла. Особенно, если у нас достаточно боли в горле. Давайте попробуем съесть измельченные блюда, потому что все, что находится в больших частях, может механически повредить эту слизистую оболочку и раздражать ее. Давайте просто попробуем больше есть в виде коктейлей. Давайте не будем забывать, что в нашем рационе также много овощей и фруктов, потому что это также приводит к снижению pH во рту, что также полезно для других отделов пищеварительного тракта, потому что здесь во рту нет неблагоприятные процессы.

Спасибо за интервью. Спасибо.

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

Похожие

10 тревожных симптомов у младенца
В первые недели жизни ребенок информирует о своих потребностях разными способами. Не только плач, но и через симптомы и признаки, которые могут указывать на проблемы со здоровьем. Проверьте, что должно привести вас к врачу! Ребенок, кормящий грудью, впитывает маленькие подгузники Если у ребенка мокрые менее шести подгузников в течение двух дней подряд или если было загрязнено менее трех подгузников, это может означать недоедание. Вам следует обратиться к педиатру, который
Скажите, пожалуйста, почему мы должны заботиться о здоровье полости рта?
Влияет ли диета на возникновение этих заболеваний?
Что это значит?
И что это означает на практике?
И действуют ли все те же диетические рекомендации, есть ли здесь какие-то конкретные?
И кто такая первая линия спасения и защиты для человека, который чувствует некоторые устные болезни?
Или стоматолог или врач общей практики?
Скажите, пожалуйста, сколько диеты и сколько здесь фармакологии при этих заболеваниях играют определенную роль в лечении?
Правильно ли я понимаю, что главный здесь такой злодей - это сахар и простые углеводы?
И у него даже есть научное название халитоза, верно?

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась