Статьи

Кулинарный исследователь с железным желудком

Уже более десяти лет Эндрю Циммерн перекрещивал мир, а затем и некоторых, съедая одни из самых безумных вещей, которые вы можете себе представить.

Хозяин Bizarre Foods на Travel Channel потреблял шелковых червей и бычьего пениса во Вьетнаме (2007) для органов козы в Эфиопии (2008) для глазных яблок гну в Намибии (2011) и всего, что между ними. Авантюрный, вы могли бы сказать это безопасно. Но это даже не начинает описывать этого любознательного кулинарного исследователя, который не боится любой потенциальной пищеварительной опасности, которая может скоро пересечь его губы.

Учитывая, что Циммерн был почти везде с тех пор, как он начал принимать популярное шоу в 2007 году, и, по-видимому, он попробовал почти каждое региональное творение, когда-либо имевшее место на тарелке, главный вопрос заключается в следующем: получил ли он когда-нибудь ужасную болезнь?

«Нет, я никогда не болел в поездке. Не то чтобы я выполнял безопасную диету!», - сказал Циммерн во время Собеседование примерно в то время, когда он пробовал эфиопские внутренности козла. «Я нахожусь в одном из наиболее бактериологически скомпрометированных мест, я ем самые патогенно разные продукты для западного человека.

«Когда я был в Африке, - продолжил он, - они дали мне эту медовую воду, чтобы пить в Танзании, когда я жил с масаи, и я выпил ее, а через два дня один из моих операторов спросил меня: Вы понимаете, что выпили целую чашку сырой нефильтрованной воды коричневого цвета «Когда я был в Африке, - продолжил он, - они дали мне эту медовую воду, чтобы пить в Танзании, когда я жил с масаи, и я выпил ее, а через два дня один из моих операторов спросил меня: Вы понимаете, что выпили целую чашку сырой нефильтрованной воды коричневого цвета? Я даже не осознавал, что сделал это », - объяснил Циммерн, четырехкратный лауреат премии« Джеймс Борода ». «Это было дико. Но у меня не было побочных эффектов! Но нет, у меня не было« проблем с пищеварением ». [смеется] И я продолжаю ждать, пока это произойдет! Не потому, что я этого хочу, а как будто я кидаю кости, понимаете? "

Новый сезон программы только что дебютировал на прошлой неделе, и до сих пор кулинарное любопытство Циммерна привело его от прослеживания следов Пони-Экспресса в США к пути Уильяма Уоллеса в Шотландии, и рядом с Гавайями , Так что не известно, что он собирается попробовать.

Также невозможно сказать, как Циммерн продержался столько лет, поедая почти все, что ему предлагали, - не испытывая угрожающей карьере физической реакции. В то время как никто не знает, 57-летний гастрономический гуру поверил, что его пищеварительная система чрезвычайно приспособлена.

«Я думаю, что со временем вы либо вырабатываете антитела для некоторых из этих вещей, либо нет», - сказал Циммерн. интервьюер , «Потому что я ел пищу и заставлял мою [телевизионную] съемочную группу что-то пробовать, а потом у них расстроился желудок на некоторое время, а я нет».

Нашим экспертам это объяснение кажется правдоподобным.

«Люди, которые живут в районах с грязной водой, не болеют, потому что их тела уже привыкли к этому», - говорит Алекс Березов, старший научный сотрудник по биомедицинским наукам Американского совета по науке и здоровью, который имеет докторскую степень. в микробиологии. «Так что, да, вполне возможно, что Эндрю Циммерн обладает самым разнообразным запасом антител в мире».

Однако доктор Джош Блум, директор ACSH по химическим и фармацевтическим наукам, более скептически относится к талантливому животику Циммерна.

«У него может быть или не быть ослабленная иммунная система», - сказал доктор Блум. «Но я могу вспомнить один эксперимент, который бы ответил на этот вопрос: может ли он съесть капусту и подавить ее?»

Не потому, что я этого хочу, а как будто я кидаю кости, понимаете?
«Но я могу вспомнить один эксперимент, который бы ответил на этот вопрос: может ли он съесть капусту и подавить ее?

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась