Ирригатор BREMED BD 7200 (Бремед)

Опубликовано: 06.12.2017

видео Ирригатор BREMED BD 7200 (Бремед)

Плюсы ирригатора полости рта Gess

Ирригатор BREMED BD 7200 (Бремед) - мощный и качественный прибор для максимально эффективного очищения полости рта. Абсолютное удаление зубного налета продлевает жизнь зубов, предохраняет от появления зубного камня и неприятного запаха изо рта. Регулярное использование ирригатора укрепит десны и улучшит кровообращение в них.



Изделие имеет классический дизайн и достаточно компактный размер. Кроме того, входящий в комплект кронштейн дает возможность повесить ирригатор на стену, сэкономив место на мебели в ванной комнате. Также достоинством данного ирригатора является вместительный резервуар для ирригационной жидкости – 500 мл. В качестве жидкости можно использовать обычную или минеральную воду, травяные растворы и ополаскиватели для полости рта.


Ирригатор полости рта Bremed BD7200 с функцией озонирования

Ирригатор BREMED BD 7200 (Бремед) комплектуется 4 насадками, которые помещены в специальный отсек для защиты от случайных загрязнений. Такое количество насадок дает возможность соблюдения гигиенических требований. Также ирригатор имеет регулятор мощности выпускаемой струи, включающий 4 ступени. Поэтому он может успешно использоваться и детьми, и людьми с особо чувствительными или болезненными участками ротовой полости.


Тонометр Bremed BD 8700

Время проведения одной процедуры у данного прибора составляет 1,5 минуты. За такой короткий промежуток времени он произведет высококачественную очистку полости рта, включая все межзубные промежутки и десенные карманы.

Давление воды - 350-500 кПа

В комплект с прибором входят:

4 насадки, электронный блок, резервуар, инструкция, планка крепления прибора, крепеж, адаптер работы от сети, гарантийный талон.

Страна производитель - Италия

Гарантия – 1 год.