КАПСУЛЫ ЛИДА LIDA li da Лидо -100% не подделка! Таблетки лида - самое эффективное средство для похудения! Похудеть легко!

Опубликовано: 05.10.2017

Капсулы LiDa (Лида)- худеем с гарантией на 5- 15кг!

Похудеть без изнуряющих диет? Легко!

Капсулы ЛИДА (LIDA)-самая популярная в мире формула для похудения!

Здесь собраны отзывы худеющих и уже похудевших людей,с помощью препарата "LIDA ". Все нижепредставленные комментарии носят под собой реальный характер и собраны с различных форумов.

-Принимаю lida вторую неделю. На весы не вставала, но по одежде чувствую, что вес потеряла. Кстати абсолютной потери аппетита нет, ем два раза в день, но намного меньше, чем раньше. Дискомфорт ощущается из-за постоянной сухости во рту, но описываемых здесь симптомов бессонницы и головокружения у меня нет. Вообще, пока довольна, посмотрим, что будет в конце курса.

-Я пью уже второй месяц. 7 кг как не бывало. Побочные эффекты присутствовали, особенно, когда была жаркая погода - кружилась голова, сухость во рту. Мне посоветовал Лиду знакомый, который заказывал независимую экспертизу, т.к. весьма трепетно относится к своему здоровью, в результате вердикт - действительно содержимое капусл соответствует прилагаемому описанию и, что самое важное, ничего вредного для здоровья. Но противопоказаний много, т.е. подходят только практически здоровым людям, без сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных заболеваний, без гипертонии, аретмии, сахарного диабета и т.д. Курс приема 2 месяца, потом 1 месяц - перерыв, в зависимости от набранных килограммов во время перерыва следующий курс 2 месяца по 1 таблетке через 1-3 дня. Обязетельно принимать комплексные витамины!

-Я принимала Ли Да 2 мес. Результат- минус 8 кг. Сейчас перерыв. Мне их прислала подруга, покупала их сама в Китае. Что могу сказать о себе : после 2-х родов масса лишних кг. Борьба с ними с помощью диет -результат, конечно,есть, но как "Башню рвёт" когда срываешься!!.... Итог- всегда вес больше, чем до этого. Причём, прошу заметить, это были не краткосрочные диеты, а нормальный режим питания в течении более чем года, просто с массой ограничений. А потом-лето, море, Турция, и всё на смарку...... Я не знаю,конечно, что там эти ЛИ ДА "растворяют"-это,наверное, ерунда. (но бёдра значительно похудели, а они у меня самая "больная" точка). Но вот что ты можешь полностью регулировать свой аппетит-это точно. Чувства голода нет, на сладкое не тянет. Очень комфортно. Худеешь потому,что нет желания что-то постоянно жевать или непреодолимой тяги укусить шеколадочку. Так что я буду их заказывать дальше)

-Хочу выступить в защиту капсул LiDa. Пью их уже 10 дней, самочувствие отличное. ем часто и понемногу, аппетит отбивается. Нет постоянных мыслей о еде. Вес уменьшился на 4 кг. Хочу до конца курса еще 3 сбросить, думаю получится!

-Тоже выступаю в защиту Лиды. Любая диета требует изменения рациона питания на всю последующую жизнь. Значит надо научиться поддерживать необходимый вес. Ровно 2 года мне это удается без труда!!! Пропила курс Лиды. Сдавала его на анализы. Сдавала себя)) на анализы. И не один раз. Medi4ка Maria71 кстати засветилась везде, где только можно. И везде костерит бедную Лиду. Но людей принимающих капсулы очень много и большинство довольны. А пишут негативные отзывы те, кто не способен держать себя и свой вес в руках. Заметьте, все пишут - перепробовали массу диет, но ищем новую. Зачем? Сидите на прежней, но удерживайте вес после нее. Всем удачи.

-Привет! Пью капсулы уже 3 недели, вес снизился на 5 кг.(при росте 160 вешу 58кг) Самочувствие отличное, нет никаких побочных эффектов, никакой сухости и расширенных зрачков нет. Капсулы помогли мне начать питаться правильно: не ем мучное, сладкое.Просто не хочется. Ем много овощей. При любой диете меня преследовало чувство голода, постоянно хотелось есть. Зачем себя мучить? Хочу заметить, что очень сильно потеряла в обьемах, одежда на талии просто висит. Вес сходит с проблемных мест (ноги, ягодицы, живот) Я считаю, что для каждого человека все индивидуально. Если кому-то не понравилось или не помогло, ето не значит плохо. Я пробовала многое, но только сейчас добиваюсь того, чего хочу. Планирую похудеть до 56 кг, для меня это идеально. Что касается ИМТ, считаю это чушью. Среди моих знакомых есть люди, которые при одинаковом росте по-разному весят, причем стройнее та, чей вес больше. Не следует забывать, что мышечная масса гораздо тяжелее жира. Мой тренер говорит, что когда тебя видят люди, они тебя не взвешивают, а смотрят на твои обьемы. Желаю всем худеющим успеха и веры в себя и свои силы. Главное сказать себе, Я СМОГУ, и тогда все у вас получиться! Успеха!

-Пью ЛиДу 5 дней, первый день носилась как заводная, каких то особых побочных явлений не заметила. Ну может только более активная стала. Аппетит действительно отбивает, хотя я жуткая сладкоежка. Похудела уже на 2 кг. Бобы правда не пью. На ночь пью чай "Летящая ласточка", скоро мне из Владивостока пришлют с бобами. Попробу что это за гадость. В идиале надо бы кг 30 сбросить (сама не худышка, да еще после родов набрала), планирую хотя бы кг 15.

-Привет всем кто на форуме, я здесь в первый раз. просто зашла прочитать отзывы о препарате Лида, потаму что сама пью уже второй месяц, не чего подобного из описываемых побочных действий не было, только тошнило минут 15 после первой капсулы, за первый месяц похудела на 7 кг

-К сегодняшнему дню я пропила 2,5 пачек. (0,5 потому,что первый раз купила с подругой на двоих,т.к. думала,что опять не поможет). Вес мой обычный 95-105 кг при росте 1,80 (самый пик веса зимой,к лету снижается), возраст - 22 года. Я чего уже только не перепробовала.Тоже ходила на всякие аэробики (эффект нулевой,только мышцы расти начали-бросила), голодовка,диеты, препараты... Очень обидно было прочитать здесь мнение "жрать меньше не пробовали" - некоторые мои подруги ЖРУТ ТАК, что если бы я ела хотя бы четверть того, что они едят - я бы в двери не проходила. Они худющие, а я как была "шкафчиком", так им и осталась. Спасибо Lide - есть почти не хочется, и вес наконец-то начал таять (не то что при диетах и голодовках), из симптомов только сушняк и тот прошел к началу приема 2й пачки. Т.о. после 2,5 месяцев приема я скинула чуть больше 13 кг,хотя одежда некоторая висит так, будто 23 кг скинула. Глисты и т.п. это конечно страшно,но... Те, кто был всегда толстым, меня поймут - моральная боль гораздо сильнее... Буду покупать дальше,но принимать уже через день, как написано на упаковке.

-Гость писала,что будет принимать через день.Я про свой опыт-пропила на данный момент 1 пачку и начала вторую,(сбросила 10кг.за 35дней)А сейчас пью только по выходным(когда все дома,готовка,постояное лазанье в холодильник детей и т.д.)А на неделе и не хочется есть,тат как будто принимаю Ли-Ду.Я очень довольна!!!Буду также принимать по надобности.А вообще за 2 года я с 93кг.ушла на 73кг!Первые 15кг.сбросила с помощью антицеллюлитного массажа,потом набрала 5(но я ела ВСЕ!!!Отдыхали на море,потом к свекрови на Украину ездили,грех было не набрать.)А сейчас с Ли-Да мне ни море не страшно ни свекровь со своими галушками,пельменями и т.д.

-Желающие похудеть принимайте капсулы Лида!! По поводу наличия наркотиков полный бред!!! Принимала капсулы (в октябре), за один курс похудела на 12 кг, при росте 160см весила 82 кг, сейчас мой вес 70 кг. В начале приема капсул было чувство головокружения, беспокойства, волнения. сухость во рту, а как без этого. Подумайте-- вы привыкли кушать несколько раз в день, а тут резко пропадает желание есть и организм начинает пользоваться отложенными запасами, это бесспорно стресс. Через неделю мой организм перестроился и я чувствовала себя как обычно. Начала принимать капсулы как написано в инструкции до еды и было немного некомфортно, я попробовала пить капсулы после завтрака и меня так устраивало больше. Аппетит пропал. Глазами хотелось есть ,а желудок от еды отказывался. В течении дня я все таки заставляла себя съесть (сыр, кисломолочные продукты. соки .фрукты) пила зеленый чай.(нужно же хоть чем-то подпитывать себя). Стал нерегулярный стул,(а откуда ему быть регулярным, с чего?) не стоит беспокоиться. На сегодняшний день результат веса не изменился. очень этому рада потому ,что люблю вкусно покушать. Никакого привыкания к капсулам нет. Все разговоры по поводу содержания наркотиков в капсулах необоснованны, Я купила в аптеке тест на определение наркотиков --результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! До приема капсул Лида перепробовала различные диеты, занятия шейпингом, аэробикой и т. д. результатов ноль , может если этим заниматься очень долго, то результат будет, а очень хочется быстро похудеть. Поэтому Капсулы Лида идеальный вариант для ленивых!

-Если вдруг(хотя бывает очень редко), Вы начнете снова набирать вес,просто пейте Лиду по 1-2 капсулы в неделю.Я свой вес после Лиды держу с апреля,ни грамма не набрала.

-Пила Лиду, похудела на 5,5 кг за месяц. Заказывала за 1740 руб за курс. Проблем не было и нет!

-А мне понравилось, хотя очень осторожно отношусь к лекарствам.Только надо худеть с умом. Во первых- обязательно найди настоящую ЛиДу, не подделку, во вторых надо много пить. А в третьих- если почувствовала побочки, то сократи дозу. Не торопись худеть, лучше медленно , но без побочек, чем быстро и с плохим здоровьем. Я похудела на 6 кг за месяц, первую неделю принимала каждый день, потом почувствовала себя не очень, появилась сильная сухость во рту, запор, не очень сильный и бессонница. стала принимать через день, а потом два раза в неделю и все равно худела .

-Пью эти капсулы сейчас.Похудела за месяц на 10 кг.Есть не хочеться пью ,много ем мало.Как побочные эффекты-запор и бессонница.Но высыпаюсь все равно.мне надо бы еще сбросить кг 15.Продолжу их пить.Я из Москвы.Еще к ним впридачу купила антидеприсант(золофт стоит 700 р упаковка),ведь едим мы не столько от голода,сколько от дипрессии.мне очень это помогает.

-Пила я эту лиду месяц почти. ! ую неделю побочки были как у всех - бессоница, запоры, такихардия. Но потом всё прошло. Похудела за 2,5. недели на 6 кг. После этого пила не регулярно. После НГ вообще не пила, и до сих пор не поправилась ни на грам!!!!! Реально заметно. Чувствую себя хорошо, настроение супер - все заметили как изменилась. Но покупать надо не подделку. Все кто пишет плохо о ЛИДА и , пили 100% подделку, так что смотрите!!!

-На Лиду меня подбивает подруга, она сама похудела на 10 кг за 2 месяца. Пила 1 пачку каждый день, 2 через день или два. Я попробовала 1 капсулу. Думала - опять "тайские" таблетки, т.к. схожие ощущения. Но подруга работает в хим лаборатории и сама проверяла эти капсулы. Говорит что нет ничего там типа эфедрина и т.п. Я думаю, если человек не может похудеть из-за слабой силы воли, то почему бы и не попробовать.

-Приветик !Пью Li-Da чуть больше месяца,результат -10кг. Сейчас прнимаю не регулярно,потому что есть после приема не хочется дня 2.Обязательно пиши про свои успехи!

-Странно.что один и тот же препарат по разному действует.У меня на пример аппетит напрочь отсутствовал!Просто не хочется есть!!!Готовлю своим всякие вкусности,от кот.раньше не всилах была отказаться,и хоть-бы хны!Ну хоть малюсенькое бы желание возникло...А голова у меня тоже кружилась в первую неделю приема,потом прошло,осталась только сухость во рту.

-Реально через 5 дней ушло 3 кг, потом за неделю еще 4, остальные 2 где-то за 18 дней. Потом сделала перерыв и уехала в Египет. За три недели перерыва вернулся 1 кг. Потом со второй упаковки еще 4 кг (один из них вернувшийся).

-Можно я тоже отвечу?Я купила себе дорогую юбку 28 ноября (сильно впритык),начала принимать Li-Da 3-4 декабря ,к 20-му декабря юбка стала свободна,а уже 3 января так и не смогла ее одеть(как карандаш в стакане) Девочки а мне 30 !

-Мне придется менять весь гардероб тогда-)) но я лучше его поменяю, чем дальше буду такой ходить...я ела то я не особо, хотя в период ПМС я не ем, я жру! ну и противозачаточные в свое время на мне отобразились, так что ищу все возможные способы принять пусть не прежнюю форму, но хотя бы приближенную-)

-Мне повезло больше. Напишу по годам 1990-56 кг, 1991-72 кг (после родов), 1994 - 60 кг (конфликт с мужем),1998- 80 кг, 2000 - 62 кг (снова конфликт), 2002 -80 кг (помирились), 2004 - 90 кг (тишина и покой), 2005 - 96 кг (результат - отсутствие внимая со стороны противополжного пола), май 2005- 84 кг( все достало пью Лиду). Соответственно одежда с 46 по 54 размер выбирай что хочешь. В основном ношу джинсы , и спортивные костюмы по выходным, широкие брюки и брючные костюмы. Стараюсь покупать вещи не особо модные, больше класический вариант , а уж когда похудею еще кг на 10-15 сделаю набег на магазины.

-Всем привет! я на Лиде второй месяц. В первый -7. Худела как то рывками. То вес плавно падал в течение 3-4 дней на 300 гр в день, то раз стопор на 2-3 дня. Я в шоке . Потом за сутки сразу 1 кг уходил. И так весь месяц. Так что и у тебя наверно тоже самое. Терепение. Думаю кг 5-7 обязательно сбросишь с первой пачки тем более если вес изначально большой. У меня сразу по одежде как сбросила, так влезла почти во все свои дородовый вещички. Хочу еще и обновить гардероб (тоже к поездке к морю с мужем). Ни чай ни кофе не пью только бобы. Лида сильно тонизирует, а кофе чай (зеленый тем более) только добавляют побочек типа тахикардии и т.д., хотя у меня побочки слабые были первые 4-5 дней, сон всегда нормальный.

-Привет всем!

На сайте бываю часто, но никогда в обсуждениях не учавтвовала! Уже месяц раздумываю принимать или нет Лиду! История наверно моя бональна! Диеты не могу соблюдать, уже нет сил на них, я всегда срываюсь Последняя моя диета была "японка" , потеряла всего 2 кг, зато потом за 2 неделе набрала 10... Ходить на фитнес не могу себе позволить ( для меня слишком дорого), делаю зарядку по утрам минут 15, но результатов пока мало

- Я думала, что все эти отзывы сплошная реклама, что этих людей на самом деле нет. Ну думаю, то что перепробовала я всякие гербалайфы, визионы, орифлэймы, видимо только мне одной не помогает, все остальные свою продукцию хвалят, говорят какая она хорошая и т.д. Подумала, что еще одно средство можно попробовать, а вдруг правда! После второго дня (!) зверский аппетит пропал! За неделю впервые похудела на 4 кг.!! Пью уже 3 -ю неделю похудела на 10 кг! Вот это ДА! А я еще сомневалась в этих восторженных отзывах, теперь сама пишу с благодарностью.

- Я сама принимаю капсулы Лида уже 3 месяца и очень довольна результатом. Я похудела на 12 кг. Сейчас я выгляжу просто замечательно - 58 кг. Все мои подруги и знакомые принимают эти капсулы и ни одного отрицательного отзыва не было. Все худеют просто на глазах. Здоровья и красоты вам, женщины. Елена.

- Худела практически от всего: от Гербалайфа, тренажеров, мужа, любовника.... Но, как только бросала - все! Набираю вес снова, причем очень быстро. А вот после "Лиды" похудели даже руки, ушли "уши", тройной подбородок (надеюсь, что навсегда!). Осталась только Я! Та, которую я считала всегда красивой от рождения! Боже! Как я соскучилась по своему стройному изображению! Прошло уже три (!) месяца - я по-прежнему стройна!

- Первую неделю принятия капсул, чувствовала себя не очень. Голова кружилась, спала плохо. Скинула 3кг. Сейчас пошла вторая неделя, самочувствие хорошее. Вес снижается.

- Что я только не перепробовала... как слону дробина. После 2-х месяцев приема похудела на 26 кг.! Боже мой! Неужели я была ТАКОЙ СТРАШНОЙ! Мне бы еще кг 20 сбросить! Но нужен перерывчик.

- Клянусь - не верила! Думала пустая трата денег. Подружка уболтала (продала мне "по дешевке" за 2700 руб.)- стерва! Но надо отдать ей должное - хожу счастливая - за месяц похудела на 10 кг! Даже спустя месяц есть (как обычно) не хочется. Вот китаёзы молодцы!

- Принимала капсулы без китайских бобов, были неприятные симптомы. Позже выписала бобы, пью капсулы с бобами и чувствую себя прекрасно. И главное, худею!

- Я "челночница" с медицинским образованием, и сама вожу Лиду из Китая. А результат действительно сильный! У меня подружки все похудели! Только надо учесть, что в результате быстрого худения увеличивается нагрузка на весь организм. Поэтому "сердечникам" надо принимать с осторожностью! И пропивать всем обязательно курс витаминов и аминокислот.

- Мне двадцать шесть лет. В марте 2001 я забеременела. Мой вес составлял 85 килограмм. Во время беременности я поправилась еще на 20 кг. После рождения ребенка никаких изменений не произошло. В июне 2002 я стала использовать препарат " Lida ". На сегодняшний день мой вес составляет 54 кг. " Lida " - это единственное средство, которое смогло мне помочь. Искренне, Мария

- Решила похудеть перед летним отпуском. Капсулы просто класс! Испытав на себе массу разных средств для похудения и разочаровавшись, могу сказать, что Lida - это то, что действительно помогает! Эффект просто Супер!!! Марина

- Мне 35 лет. Я начала принимать препарат "Лида" в марте 2004. Спустя 8 месяцев после первого приема, я похудела на 38 кг. Я очень довольна своими результатами, и порекомендовала бы ваш препарат каждому нуждающемуся. Мой мир изменился. С благодарностью, Ирина

- Благодаря "Лиде" за 10 дней похудела на 6 кг. и продолжаю худеть! Есть совсем не хочется. А моя подруга похудела настолько, что её теперь мало кто узнаёт (раньше она весила 92 кг., а сейчас - 70,5 кг. Очень хорошо стала выглядеть). Только рекомендую параллельно принимать комплексы витаминов.

- Меня зовут Светлана, мне 28 лет. Пропила месячный курс препарата "Лида", похудела на целых 9 кг. За время приема я не испытывала чувства голода и сейчас, после окончания, я не набираю вес. Это очень радует, что мой организм привык к небольшому количеству пищи. Спасибо за это замечательное средство. Я искренне благодарна.

rss
rss