Статьи

Зубная паста без фтора

  1. Травяная зубная паста без фтора
  2. Зубная паста без фтора

Все больше и больше говорят о вредности фтора, появляются исследования, подтверждающие его негативное влияние на здоровье. Они были проведены, среди прочего ученые Гарвардского университета общественного здравоохранения и ученые Китайского медицинского университета в Шеньяне. Исследователи после тестирования и обзора отметили, что особенно среди детей избыток фтора затрудняет нормальное развитие и формирование мозга и когнитивных функций.

Использованные данные включают детей, живущих в районах, где фтор добавляют в воду, и в районах, где фторирование не происходит , результаты очевидны - у детей из первой области IQ значительно ниже, чем у детей из второй области, другие факторы, которые могли быть затронуты, были устранены для здоровья и когнитивного развития, в котором четко указано, что фтор снижает IQ и работу мозга.

Исследование, опубликованное в Журнале медицинских и смежных наук, показало, что вездесущий фтор откладывается по всему нашему телу и через некоторое время он также накапливается в мозге. Интересным фактом является то, что введение фторидов практиковалось в концентрационных лагерях Россией и немцами. Было обнаружено, что фтор вызывает крайнюю пассивность среди людей, что привело к небольшому количеству попыток побега.

(Источник: nowaswiadomosc.pl )

Стоит отметить, что фтор является естественным элементом в некоторых продуктах , таких как зеленый чай. Однако только избыток этого элемента в виде фторирования зубов или фторирования воды может вызвать проблемы.

Люди в регионах, где вода «обогащена» фтором, могут использовать специальные фильтры.

Травяная зубная паста без фтора

Избыток фтора также может быть ограничен путем достижения зубных паст на основе натуральных растительных экстрактов. Большим преимуществом таких паст является широкий спектр действия - они не только чистят зубы и освежают дыхание. У многих из них есть действие:

  • антибактериальное,
  • усиливающий
  • предотвращает кариес,
  • они заботятся не только о зубах, но и деснах,

Многие из них могут быть рекомендованы веганам и людям, которые используют гомеопатическое лечение.

Зубная паста без фтора

Венера зубная паста с маслом черного тмина   ,  Предотвращает кариес и пародонтоз Венера зубная паста с маслом черного тмина , Предотвращает кариес и пародонтоз. Это может также использоваться во время гомеопатических обработок. Паста не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. 100% ингредиентов имеют натуральное происхождение, некоторые из них происходят из контролируемого органического земледелия . В зубной пасте Venus высококачественное масло черного тмина происходит из контролируемого органического земледелия.

Травяная зубная паста с нимом   ,  Эта глубоко очищающая паста черпает свои ингредиенты из сока и коры дерева ниим (Nimai) Травяная зубная паста с нимом , Эта глубоко очищающая паста черпает свои ингредиенты из сока и коры дерева ниим (Nimai). Паста ниима не содержит химикатов, сахара, подсластителей. Регулярное использование этой пасты полезно для укрепления десен и зубов, дезинфекции и заживления ран, кариеса и гингивита. Он естественным образом очищает зубы, освежает дыхание, стимулирует кровообращение десен.

Он естественным образом очищает зубы, освежает дыхание, стимулирует кровообращение десен

Травяная зубная паста с туласи (базиликом) , Тулси (ocimum basilicum) - это особая разновидность, которую многие индийцы считают священной разновидностью базилика. Паста освежает дыхание и помогает удалить отложения зубного налета. Обладает чрезвычайно сильным антисептическим, антибактериальным и фунгицидным действием. Эта паста является отличным продуктом для людей с периодонтитом.

Травяная зубная паста с гвоздикой   ,  Паста обогащена экстрактом гвоздики, который давно известен своими антибактериальными свойствами Травяная зубная паста с гвоздикой , Паста обогащена экстрактом гвоздики, который давно известен своими антибактериальными свойствами . Он также содержит экстракт из Anacyclus pyrethrum , акации, Symplocos racemosa , Mimusops elengi , Eugenia jambolana , который укрепляет пасту и ухаживает за зубами и деснами .

Зубная паста саракан   ,  Паста изготовлена ​​из натуральных ингредиентов высочайшего качества Зубная паста саракан , Паста изготовлена ​​из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Он содержит натуральный экстракт из куста сальвадора персика , также известного как «деревянная зубная щетка». Регулярная чистка зубной пастой SARAKAN помогает восстановить их естественный цвет, оставляя ощущение чистоты и свежести во рту. Продукт подходит для взрослых и детей.

VICCO Аюрведическая зубная паста Vajradanti   ,  Это глубоко очищающая паста, в состав которой входят 20 трав, кора дерева и цветы VICCO Аюрведическая зубная паста Vajradanti , Это глубоко очищающая паста, в состав которой входят 20 трав, кора дерева и цветы. Регулярное использование пасты полезно для укрепления десен и зубов, дезинфекции и заживления ран, разрушения зубов и гингивита. Он естественным образом очищает зубы, освежает дыхание, стимулирует кровообращение десен.

Увидеть все наши >> зубная паста

Похожие

ЗОЛОТОЙ СВ. HILDEGARDS - ОЧИСТКА ЦВЕТОВ АРОМАТИЧЕСКАЯ CANDIDA
Золото Святого. Хильдегардия - это уникальная смесь меда, груш и соответствующих трав, которые совместно восстанавливают кишечник. Лечение грушами и медом очищает их от дрожжей, грибов кандида, бактерий, патогенных патогенов и токсинов, тем самым заметно укрепляя иммунную систему человека. Вот рецепт этого замечательного сливового варенья. Порошки ценнее золота
Гигиена после операции

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась