Статьи

Uberman Sleep

Расписание сна Uberman (придуманное Puredoxyk, первым спящим Uberman) - это расписание сна, состоящее полностью из 20-минутных снов, расположенных на равном расстоянии в течение дня Расписание сна Uberman (придуманное Puredoxyk, первым спящим Uberman) - это расписание сна, состоящее полностью из 20-минутных снов, расположенных на равном расстоянии в течение дня. В своей традиционной форме Uberman - это 6 равноудаленных ворсов в течение каждого дня.

Ничего не известно о долгосрочных последствиях здоровья для Uberman, хотя были люди, которые выдерживали график в течение года без серьезных проблем со здоровьем.

Никто никогда не адаптировался к Uberman без помощи других, часто в форме человеческой системы сигнализации.

6-дневный режим сна (2 часа общего сна) будет состоять из сна каждые 4 часа, он будет иметь 2 часа БРАК и 4-часовой ритм.

8-дневный режим сна (общий сон продолжительностью 2 часа 40 минут) будет состоять из режима сна каждые 3 часа и 1,5 часа. БРАК и 3-х часовой ритм.

экзаптация

Процесс адаптации для Uberman начинается с 24-36-часового пробуждения (или до тех пор, пока человек не входит во «второе дыхание», рост энергии), после чего вы начинаете вздремнуть за каждый BRAC (1,5-2 часа). Вы можете продолжать это лечение в течение 2-4 дней, пока не получите регулярный сон в течение дня или пока вы не перестанете спать без сна и не сможете так часто спать.

Приспособление

Вы можете отказаться от переселения и просто, как всегда, сразу перейти к фазе адаптации. Сон каждые 3 часа или каждые 4 часа на точке - в зависимости от того, какой ритм вы чувствуете себя комфортно.

Ожидание Uberman состоит в том, чтобы пройти самый печально известный «режим зомби», где нормальная когнитивная функция серьезно нарушена (из-за лишения сна). Начало с экпатации может помочь облегчить эти симптомы, и, конечно, режим 8-дневного режима будет менее суровым, чем режим 6-дневного, чтобы приспособиться к нему.

После этого вы продолжаете дремать, так как перераспределение циклов сна (на 3-й, 7-й или 10-й день - зависит от индивидуума и его начала лишения сна). Требуется от 3 до 4 недель, чтобы адаптироваться к расписанию Uberman. Некоторые люди могут адаптироваться быстрее, но многим понадобился целый месяц, чтобы начать чувствовать себя адаптированным.

В то время как многие люди будут утверждать, что адаптационный период закончился после месячной практики, организм будет продолжать «приспосабливаться» к этому графику в течение многих месяцев, поскольку постоянное увлечение улучшает привыкание. Обратите внимание, что обычно люди привыкли к монофазному сну в течение многих, многих лет, и, хотя Uberman в течение месяца должен чувствовать себя достаточно отдохнувшим и бодрым в течение примерно 22 часов в день, старые моносонные привычки все еще существуют, и это может занять длительное время. полностью стихает.

По мере того, как привыкание становится более сильным, уберман должен обрести некоторую гибкость и уметь все время дремать, не страдая от нарушения ритма. Становится легче оправиться от ошибок или событий, когда дремоты не могут быть сделаны, когда они обычно это делают, и даже иногда более длительный период сна обычно не разрушает полностью адаптированный график Убермана, как это было бы во время адаптации.

популярность

Расписание Uberman является самым популярным и известным из полифазических графиков сна из-за его общего 2-часового сна. Следует отметить, что только о 5 процентов населения могут нормально прожить шесть часов сна так что, возможно, только 5% людей могут сделать этот график с комфортом. Гораздо более высокий процент населения может посчитать, что режим 8-дневного сна более устойчив, так как дополнительный сон продолжительностью ~ 40 минут может иметь значение между лишением SWS и здоровьем.

Неэквидистант Уберман

Поскольку тело получает разные типы сна в разное время дня, неэквидистантное время может быть возможным, а может быть даже полезным для устойчивости графика. Такой график может быть достигнут, если начать с равноудаленного 8-дневного графика и, как только он будет адаптирован к нему, затем отключить поздний дневной сон. После адаптации к графику 7-дневного сна, однажды адаптированного к нему, затем вырежьте поздний утренний сон. Все три (8, 7 и 6 графиков дремоты) должны легко переходить между ними, потому что они имеют одинаковый ритм ультрадиана и имеют одинаковое время дремоты. Эта модель допускает «спящий режим» (8 дней в день) и «рабочий день» (6 дней в день).

Эта модель допускает «спящий режим» (8 дней в день) и «рабочий день» (6 дней в день)

Длинный сон ночью

Потенциально может быть полезно взять 40-минутный сон ночью. SWS обычно занимает больше времени, чем REM, чтобы перейти в, потому что есть разница в частоте мозговых волн. Тело требует некоторого времени для замедления, и именно поэтому традиционные Ubermen сталкиваются с крахом SWS так быстро, что они просто не получают достаточно SWS за 20 минут сна, потому что первые 15-20 минут - легкий сон. Конечно, вы можете перераспределить SWS, в этом нет никаких проблем, но 40-минутный сон ночью может избежать необходимости слишком резкого перераспределения SWS и, возможно, даже увеличит общее количество потенциальных SWS, доступных в расписании (из-за увеличения общий сон от 2ч до 3ч).

Uberman Sleep   Refeeds
Uberman Sleep Refeeds

В некоторых сценариях персия, приспосабливающаяся к расписанию, будет иметь дело со сном или сбоем, и лучший способ справиться с сбоем - преднамеренно «проспать» до наступления сбоя.

В других сценариях человек адаптировал и переделал свой сон, но он все еще лишен сна с начальной стадии лишения сна. Обычно это происходит потому, что они получают достаточно REM и SWS для поддержания своего графика, но не имеют избыточного сна и, следовательно, недостаточно для восстановления. Если они должны отреагировать на сон и наверстать упущенное после первоначальной депривации, необходимой для создания достаточного давления сна, чтобы адаптироваться, то они восстановят гомеостаз.

Есть два известных способа восстановления после лишения сна по графику только дремоты, ни один не может быть идеальным, но они выполняют свою работу. Они должны выполняться не чаще, чем раз в несколько дней, и обычно начинаются примерно в сумерках, за десять часов до аварии. (Предполагается, что авария ожидается около 4 утра.)

Первая техника, Core Refeed, состоит в том, чтобы вместо сна вздремнуть в течение 1,5 часов. Это так просто, поспать в основном от заката до полуночи, а затем продолжать спать в соответствии с вашим обычным графиком, спать в следующий выделенный сон.

Второй метод, «Переполох в перерыве», состоит в том, чтобы начать удваивать вашу частоту дремоты, например, если график [4/8/12] Uberman может захотеть сделать дополнительный перерыв в 6 вечера и 10 вечера.

Эти методы в основном увеличивают количество SWS, которое может получить Uberman (таким образом, сон близок к сумеркам), не слишком нарушая адаптацию. Чем чаще вы это делаете, тем больше времени потребуется, чтобы приспособиться к расписанию Uberman, и, конечно же, следует сказать, что выполнение реферирования лучше, чем сбой, поскольку вы разумно управляете своими уровнями стресса, а не уступаете им.

Прогнозирование сна на графике только для сна:

В состоянии отсутствия сна существует баланс давлений сна, называемый отношением давления. Это отношение давления быстрого восстановления к давлению SWS, и по мере того, как ваше тело восстанавливает сон во время нашей адаптации, отношение давления будет меняться. Высокое отношение означает, что давление REM больше, чем давление SWS, а низкое давление означает, что давление SWS больше давления REM.

Сон давление вызвано глиальной усталостью , который значительно увеличивается за счет активности ЦНС, и учебные процессы ,

Давление REM увеличивается, когда глиальная усталость вызывает регуляция индуцирующего сон нейротрансмиттера в мозге, называемого аденозином (кофеин блокирует этот рецепторный сайт, останавливая обнаружение накопления). Давление REM увеличивается с увеличением приема аденозина.

Давление SWS увеличивается с падением мембранный потенциал бистабильность , Кальций сигнализация как глиальные клетки интегрируют и распространяют сигналы в центральной нервной системе. Давление SWS регулируется возникновения веретена сна и периодическое снижение высокочастотной активности мозга и, простыми словами, замедление мозговой деятельности является результатом нервного истощения ( снижение усвоения кальция после хронической деполяризации ). Мозг может выполнять действия SWS с гораздо меньшей скоростью, чем обычно, когда он не спит, поэтому давление SWS создается медленнее, чем давление REM.

Разрушение аденозина происходит быстро во время REM (и может очиститься за 15 минут), поэтому эта система объясняет, почему высокочастотный REM-сон может быть намного более освежающим, чем большие блоки REM, как это испытывает однофазный спящий.

В первые несколько дней адаптации давление как REM, так и SWS будет расти, но отношение REM: SWS будет высоким, когда REM строится быстрее. По прошествии дней и быстрого восстановления сна во сне, соотношение выровняется, и может появиться усыпление. Очень часто, однако, отскок REM человека будет настолько сильным, что отношение падает низко, и вскоре после этого происходит отскок SWS.

Это означает, что вы часто можете предсказать «просыпание» SWS, понимая, что перерыв спит, и это действительно освежающий сон REM. Вы можете проснуться от случайного дремоты, чувствуя, что выпили большую чашку кофе ... будьте осторожны, так как это доказательство того, что в следующие два дня тело будет пытаться получить SWS любой ценой!

Примечание о ритмах только дремоты

Не все ритмы идеальны, даже когда увлечены. Если после первой или двух недель вы заметили, что один из ваших снов не дает вам достаточного отдыха, или вы просто не спите на одном из ваших снов, вам следует поэкспериментировать с этим сном, переместив его вперед или назад на 30-90 минут, чтобы Посмотрим, будете ли вы лучше спать, по-другому вздремнув. Это приведет к дисбалансу в равноудаленном характере графика, но быть равноудаленным не так важно, как слушать свое собственное тело.

Записка об упражнении

В то время как другие графики поддерживают упражнения хорошо, немногие смогли сделать правильные упражнения, находясь на Uberman, и все еще выздоравливать. Кажется, что восстановление после сердечно-сосудистых упражнений хорошее, но тяжелая атлетика и спорт могут страдать от низкого количества общего медленного сна. Если вы настроены на тяжелую атлетику во время Uberman, избегайте традиционных тренировок с большим объемом бодибилдинга, так как стресс может вызвать резкое повышение давления SWS, что приведет к потере сознания позже в ту ночь. Факты свидетельствуют о том, что вы могли бы лучше восстановиться после высокочастотных тренировок с малыми объемами, а также в режиме сна.

Записка о 3 часа общего правила сна

Хотя существует общее мнение, что вы будете получать меньше рекомендованного общего количества сна, кажется, что частота играет роль в общих требованиях ко сну. Может случиться так, что сон так часто снижает общую потребность в сне, но на данный момент нет никаких доказательств или механизмов, объясняющих это.

Примечание о неудаче

Часто люди пробуют график сна Uberman только для того, чтобы потерпеть неудачу и полностью отказаться от многофазного сна. Нет никаких причин, по которым вы не можете перейти от Uberman к любому другому расписанию, которое разделяет ваш ритм Uberman! Многие люди впервые начали на Uberman только для перехода на Каждый человек и быть невероятно успешным с их новым графиком. На самом деле, рекомендуется, чтобы люди, стремящиеся к расписанию «Каждый человек», перед началом работы давали Uberman, так как Uberman оказывает такое регулирующее влияние на сон, увлечение очень полезно для тех, кто хочет делать более мягкий график в долгосрочной перспективе.

Проверьте нашу новую статью на Осознанные сновидения !

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась