Статьи

MAZGOO: НЕДОРОГО, ЕСТЕСТВЕННАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ КОСМЕТИКА / # ОБРАЩЕНИЯ

В серии #SZYBKIERECENZJE вы провозите результаты долгосрочных тестов, но в необычной сжатой дозе. Я стараюсь выбирать продукты так, чтобы они были косметикой, не требующей много подробных фотографий. Сегодня я решил принять вас в отдел естественного ухода.

Натуральная косметика давно доминирует в моем ежедневном уходе, я часто выбираю польские бренды, но редко использую немецкие. Я познакомился с брендом Cosnature более года назад, и с тех пор я слежу за их лицом к лицу.

Cosnature - это изделия, созданные немецкой компанией Cosmolux. У бренда есть современная фабрика и собственный научно-исследовательский институт. Компания также сотрудничает с известными академическими учреждениями, чтобы обеспечить высочайшее качество своей продукции как с точки зрения самого продукта, так и дизайна упаковки. Довольно много клыков, давайте разберемся, что самое ценное, познакомимся с их заботой!


Натуральная, восстанавливающая маска для волос - авокадо + миндаль

Маска для любого типа волос со специальной рекомендацией для поврежденных, обезвоженных и окрашенных волос. Богатая формула основана на питательном масле, авокадо, миндальном масле, аргановом масле и пшеничном протеине.

Маска, благодаря содержащимся в ней ингредиентам, укрепляет структуру волос, влияет на более мелкую крошку, волосы в худшем состоянии добавляют жизненных сил. Волосы становятся увлажненными, намного более гладкими и блестящими. Маска не обременяет волосы, не влияет на их более быстрое обжаривание. Я определенно рекомендую это для людей, которые красят, осветляют волосы или имеют проблемы с ломкостью волос, то есть секущиеся кончики, сломанные волосы различной длины. Если у вас есть проблемы с чрезмерной электризацией волос, эта маска вам точно подойдет (обычно это шампуни и маски с протеинами пшеницы). Маска, несмотря на свои небольшие размеры, довольно эффективна - с моей длиной волос (для лопаток) достаточно для 6 использования.

Ниже приведена композиция:

Аква, цетеариловый спирт, глицерин, глицерилстеарат, масло Persea Gratissima, лецитин, цеарилсульфат натрия, масло ядра Argania Spinosa, масло сливы, ксантановая камедь, гидролизованный белок сладкого миндаля, гидрогенизированный белок, гидролизат, гидролизат пшеницы Лимонная кислота, парфюм, линалоол, бензилсалицилат, лимонен, бензоат натрия.

Цена около 18 зл / 100мл.
ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УХОДА - РОЗОВЫЙ ПОМЕЛО

Маска основана на сильно концентрированной формуле: экстракт розового помело, масло бабассу, подсолнечное масло. масло жожоба, масло манго, масло ши, алоэ, witamna E.

Входящие в состав ингредиенты представляют собой энергетическую смесь - экстракт розового помело действует как природный энзимный пилинг, а также является естественным источником кислот AHA. Бабассу прессуют из орехов бразильской пальмы - натуральных, нетоксичных, очень богатых, особенно богатых ненасыщенными жирными кислотами. Он действует на кожу смягчающей, увлажняющей, антибактериальной, противовоспалительной, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран - не кровоточит, разглаживает морщины за счет глубокого увлажнения клеток. Масло манго работает аналогично, холодный отжим сильно влияет на трудно заживающие места. Обладает смягчающим и разглаживающим эффектом, повышает эластичность кожи, масло манго богато лучшими витаминами А, С, Е - (антиоксиданты), К (противовоспалительные), В1, В2, В12, МАНЖИФЕРЫ, КВЕРЦИТ (действуют антибактериальные, противовирусные и противовоспалительные). Масло жожоба и масла ши питают, смягчают, увлажняют и увлажняют кожу.

В серии #SZYBKIERECENZJE вы провозите результаты долгосрочных тестов, но в необычной сжатой дозе

Я надел маску на хорошо очищенное лицо. В этом месяце я использовал для этой цели пену, о которой я напишу ниже, и этот набор очень хорошо сработался. Косметика была распределена на лице, шее и декольте. Я держал это в течение 10-15 минут в зависимости от потребности. Затем я снял с лица (для этого я всегда использую мою любимую губку Konjac, но вы можете легко сделать это даже с помощью ватного тампона). После маски я всегда вымываю кожу натуральной мицеллярной жидкостью и применяю тоник + дальнейший уход;)

Маска сразу после фотографии делает цвет лица шелковисто-мягким и сияющим. Это создает впечатление того, что ароматизирован, очень тщательно увлажнен. Цвет лица сияющий, выглядит здоровым. После чистки мицеллами эффект не исчезает, кожа все равно питается и выглядит хорошо. Маска не забивает, не раздражает, отлично разглаживает, успокаивает раздражения и как бы слегка воздействует на пятна.

Упаковка состоит из двух пакетиков по 8 мл (с использованием лица, шеи и шеи достаточно для двух подходов), используя только лицо для 4-6 подходов.

Ниже приведена композиция:

Аква, глицерин, спирт, масло семян подсолнечника, цетеариловый спирт, масло butyrospermum parkii, масло семян simmondsia chinensis, цитрат глицерилстеарата, глицерин стеарат, масло семян orbignya oleifera, масло семян мангиферы индийской, масло семян витис винифера, сок сока алоэ барба экстракт плодов цитрусовых paradisi, токоферол, ксантановая камедь, гидроксид натрия, левулинат натрия, фитиновая кислота, парфюм, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль.

Цена за упаковку (2x8 мл) / ок. 6 зл.


Натуральный крем DETOX на день с зеленым чаем

Крем имеет эпическую композицию на основе экстрактов зеленого чая и лимона, брокколи и алоэ (производитель называет этот инновационный комплекс BioDToxTM). В креме вы найдете витамин Е и смесь ценных масел для ухода: от семян дерева моринга, маралы, абрикосовых косточек и масла жожоба. С таким антиоксидантным составом нельзя ошибаться.

Крем работает удивительно освежающе и регенерирующе. Прекрасно разглаживает, дает эффект немедленной регенерации и улучшения внешнего вида кожи. Цвет лица очень мягкий, невероятно гибкий, хорошо защищенный, но не липкий. Крем сильно успокаивает раздражения, быстро разрушает сухую кожу. Быстро впитывается, хорошо работает с грунтовками (даже тяжелыми, такими как Revlon, Kat von D). Не засоряет, не раздражает глаза, имеет приятный свежий лимонный аромат. Для меня настоящий фейерверк и я люблю его с искренней и настоящей любовью :)

Ниже приведена композиция:

Aqua, глицерин, масло семян Helian-Таким образом Annuus, цетеариловый спирт, каприловый / каприновый триглицерид, кокос-каприлат / капрат, цитрат глицерилстеарата, масло Prunus Armeniaca, масло семян симмондии китайского, глицерилстеарат, про-панедиария, склерия, склерия Масло семян, масло семян Moringa Oleifera, экстракт листьев алоэ Barba-Densis, экстракт листьев камелии синусис, биофлавоноиды, экстракт Brassica Olera-Cea Italica, токоферол, ксантановая камедь, фитиновая кислота, лимонная кислота, парфюм, линалол, герани, герани Бензоат натрия.

Цена за упаковку 50 мл / около 32-39 злотых в зависимости от места.


Очищающие пенки для лица - LEMON + MELISA


Пена для многократного использования - мы можем эффективно удалить макияж, смыть загрязнения кожи, избавиться от лишнего кожного сала или просто добавив к нему, например, корунд, чтобы сделать себе приятный пилинг лица. Он в основном предназначен для жирной и комбинированной кожи благодаря своему составу, но я владелец сухой и чувствительной кожи, и она прекрасно работает со мной. Давайте перейдем к деталям. Пена имеет интересные, даже вдохновляющие экстракты, то есть лимонную цедру и лимонный бальзам. Эти продукты известны всем, лимон обладает сильными антибактериальными и антисептическими свойствами. Оказывает осветляющее действие на изменение цвета, очищает кожу, сужает расширенные поры и оставляет приятное ощущение освежения :)

Лимонный бальзам эффективно воздействует на все раздражения, приносит облегчение уставшей коже. Восстанавливает, успокаивает и улучшает комфорт особенно подтянутой кожи.

Пена оставляет кожу чистой, тщательно очищенной, невероятно мягкой без ощущения стянутости или дискомфорта. Не раздражает и не высыхает. Это чрезвычайно эффективно и определенно входит в группу моих любимых, когда дело доходит до пен для умывания лица. На одном подиуме с EOLab.

Ниже приведена композиция:

Аква, Коко-Глюкозид, Сахароза, Кокосульфат натрия, Глицерин, Бетаин, Алкоголь, Молочная кислота, Экстракт листьев Melissa Officinalis, Экстракт кожуры цитрусовых лимонов, Лимонная кислота, Парфум, Цитраль, Цитронелол, Гераниол, Лимонен, Линалоат, Сорбат калия Содуим бензоат.

Цена за упаковку 150 мл / около 23-25 ​​злотых.

Стоит ли покупать что-то с этим брендом?

Определенно! Композиции довольно приятные. Косметика соответствует обещаниям производителя. На данный момент он может не принадлежать к самым популярным, но определенно стоит потратить пять или даже десять минут. Трудно найти товары, в которых такая низкая цена будет сопоставима с качеством. Косметическая косметика Cosnature не содержит синтетических ароматов, муравьёв или консервантов. С другой стороны, у них есть сертификаты, подтверждающие наличие высококачественных ингредиентов, вегетарианство (они не содержат ингредиентов животного происхождения и не тестируются на животных). У них интересные - природные запахи. Они очень эффективны, большинство продуктов важны примерно через 12 месяцев с момента открытия.

Косметика в настоящее время доступна в интернет-магазинах и в аптеках аптек DOZ, Cefarm, Drogeriach: Hebe и Natura.

Если у вас будет шанс, я определенно рекомендую обратиться к их продуктам!


Похожие

Эмолиум косметика
EMOLIUM A-Topic - это крем с тремя активными средствами ухода, который позволяет смазывать кожу и снимать раздражения, возникающие на ней. Устраняет неровности и восстанавливает и восстанавливает гидролипидный слой кожи.
Дафа оптом профессиональная косметика
15.05.2009Просмотров: 11 Ванна с добавлением соли начинает наш уход: она увлажняет, освежает и смягчает эпидермис. Ноги подготовлены для дальнейшей косметики. Читать целиком 08.05.2016 Просмотров: 15
... ие молодости кожи. Крем последнего поколения с экстрактом икры, предназначенный для ухода за областью вокр...
... ие молодости кожи. Крем последнего поколения с экстрактом икры, предназначенный для ухода за областью вокруг глаз, содержащий высококонцентрированные активные ингредиенты. Крем можно использовать для всех типов кожи. Экстракт икры восстанавливает защитный барьер эпидермиса, интенсифицирует процесс клеточного обмена, а также ускоряет выработку коллагена и эластина, который обладает сильными свойствами против морщин . Улучшает структуру кожи, восстанавливает
Атопический дерматит у детей - лечение, полезные травы и косметика
Травы, диета и лекарства, которые могут помочь в лечении атопического дерматита у детей и младенцев. Полезные советы и рецепты. Содержание статьи: ♠ Атопический дерматит у детей. Чение Лечение. То Крем от атопического дерматита. ♠ диета. ♠ Гомеопатия при атопическом дерматите. ♠ косметика. Лки Травы. Атопический дерматит у детей. Иногда матерей пугает появление сыпи на нежной коже ребенка, но не все родители могут понять,
Стоит ли покупать что-то с этим брендом?

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась