Статьи

Пирсинг

Лечение пирсинга ушей является универсальной формой пирсинга как для мужчин, так и для женщин Лечение пирсинга ушей является универсальной формой пирсинга как для мужчин, так и для женщин. Мы делаем его профессиональным прибором американской компании STUDEX® с использованием стерильных, антиаллергических серег из необработанной хирургической стали высочайшего качества.

На протяжении более трех десятилетий продукты STUDEX® были признаны на шести континентах как лучшие из доступных систем для прокалывания ушей.

Во время процедуры прокалывания ушей в выбранный слуховой проход прокалывается стерильная серьга. Лечение короткое, полностью безопасное и не вызывает чрезмерной боли, как при традиционном методе пирсинга ушей.

Перед операцией проводится индивидуальная консультация косметолога, в ходе которой клиент информируется о ходе процедуры, противопоказаниях к ее проведению и знакомится с принципами ухода за ушами после процедуры. Консультация завершается подписанием заявления о согласии на проведение процедуры.

Если несовершеннолетний присоединяется к операции, требуется присутствие родителя или законного опекуна.
Все серьги STUDEX® для пирсинга ушей изготовлены из необработанной хирургической стали высшего качества, которая не вызывает аллергии и ускоряет заживление уха. Серьги помещаются в стерильную упаковку, которая открывается у клиента - это гарантирует 100% стерильность и безопасность.

Серьги производятся, упаковываются и стерилизуются в соответствии со стандартами Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и Европейского союза (ЕС). Благодаря устройствам для прокалывания ушей STUDEX® лечение является стерильным, быстрым и безболезненным.

Уход после процедуры:

  • Тщательно мойте руки перед тем, как прикасаться к уху или уху.
  • Очищайте переднюю и заднюю часть уха два раза в день, используя жидкость для ухода за ушами STUDEX® или перекись водорода, не удаляя серьги. Затем поверните серьги на 180 градусов влево и на 180 градусов вправо, т. Е. Всего на пол-оборота, что предотвращает наматывание волос вокруг ушной бирки на задней части мочки уха. В период между чистками ухо должно быть сухим.
  • Удалить лак для волос, шампунь, мыло и другие препараты из ушей. После использования шампуня необходимо промыть ухо чистой водой, а затем очистить средством для ухода за ушами STUDEX® или перекисью водорода, как описано выше.
  • Участок места для пирсинга следует очистить средством для ухода за ушами STUDEX® или раствором перекиси водорода, а затем оставить СУХИМЫМ, особенно после плавания или физических упражнений.
  • Контролируйте положение мочки уха во время сна ребенка, чтобы серьга не выходила на лицо. В течение примерно 1 недели мы не рекомендуем пользоваться бассейном, сауной и т. Д.

Вы не должны:

  • выньте серьги.
  • трогать ухо и серьги без необходимости.
  • Наденьте пряжки вдоль ушной проволоки к уху - застежка всегда должна располагаться на конце ушной проволоки. Почувствуйте настройку каждый раз, когда вы чистите ухо, серьга должна оставаться свободной во время периода заживления, сережки могут привести к инфекции.

Очень важно после прокалывания мочки уха:

  • Оставляйте серьги непрерывно на 6 недель.
  • Через 6 недель серьгу можно снять, а другие серьги с прямой проволокой можно носить постоянно.
  • Используйте серьги с прямой проволокой только в течение первых 6 месяцев после пирсинга. Серьга должна быть изготовлена ​​из медицинской хирургической стали или другого неаллергенного (неаллергенного) материала.
  • Незначительная боль / покраснение могут появиться немедленно - это нормально, оно должно исчезнуть в течение 48 часов, при условии, что уход после пирсинга сделан правильно. Если возникает сильная боль / отек / покраснение, немедленно обратитесь к врачу. Если вы заболели инфекцией, не снимайте сережку, пока не обратитесь к врачу.

Очень важно после прокалывания ушного хряща:

  • Оставляйте серьги непрерывно на 12 недель.
  • Через 12 недель серьгу можно снять, а другие серьги с прямой проволокой можно носить постоянно.
  • Используйте только серьги с прямой проволокой в ​​течение первых 12 месяцев пирсинга. Серьга должна быть изготовлена ​​из медицинской хирургической стали или другого неаллергенного (неаллергенного) материала.
  • Из-за свойств ушного хряща следует соблюдать особую осторожность в период заживления. Незначительные боли / покраснение могут возникнуть сразу - это нормально, должно пройти в течение 48 часов, при условии, что уход после пирсинга сделан правильно. Если возникает чрезмерная боль / отек / покраснение, немедленно обратитесь к врачу. Если вы заболели инфекцией, не снимайте сережку, пока не обратитесь к врачу.

Пренебрежение надлежащим уходом после прокалывания ушей или незамедлительное обращение за медицинской помощью при возникновении проблемы может привести к необратимому повреждению хряща уха.

Осложнения после пирсинга ушей очень редки, и статистика показывает, что большинство из них вызваны пренебрежением рекомендациями по уходу клиента.

Осложнения после пирсинга ушей очень редки, и статистика показывает, что большинство из них вызваны пренебрежением рекомендациями по уходу клиента

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась