Статьи

Red Bull Flugtag Кейптаун 2012

Крутая команда Runnings взлететь!

Человек всегда с завистью смотрел на птиц, полет когда-то казался несбыточной мечтой, просто недосягаемой. К счастью, времена изменились, и, хотя полет все еще остается мечтой, теперь он уже недоступен.

Если мы смотрим на птиц для вдохновения, почему бы не фламинго?

Хотя, нужно восхищаться первыми пионерами, которые привязывали к рукам дерево и бросались в пустоту, и волнение, которое некоторые из них, должно быть, испытывали, зная, что у них есть несколько секунд эфирного времени, прежде чем упасть обратно на землю. Red Bull Flugtag возвращает это новаторское волнение, как ни одно другое возможное событие.

Капитан Планета пытается спасти Землю, погрузившись в нее.

9 декабря, на набережной Виктории и Альберта, Кейптаун, состоялся «Флугтаг» в Южной Африке, в котором приняли участие 40 смелых (или глупых) команд, чтобы посмотреть, кто сможет подышать воздухом с помощью своих летательных аппаратов, построенных дома. Начиная от скользящих шлепанцев (которые шлепались) до очень замысловатых аэродинамических шедевров.

Команда Adrenaline Junkies, возможно, была молодой, но они показали большинство других команд.

Изменялись не только сами самолеты, но и те немногие храбрые глупцы, которым приходилось так много показывать, почему бросаться с трапа высотой 6 м, завернутого в какую-то хитроумную штуку, может быть очень весело. От школьников до пилотов ВВС «Серебряный сокол».

Да, этот пилот когда-то был лидером Серебряных Соколов. Нет, правда!

Команды варьировались от фанатов регби, говорящих о спорте, который не имеет смысла, до аэроклубов. Многие с важными сообщениями, такими как браконьерство против носорога, спасение планеты посредством переработки или повышение осведомленности о пожертвовании костного мозга. Некоторые приняли участие в честь прошлых авиаторов. Некоторые просто по простой причине веселья.

Они приехали из Дурбана, чтобы раздать бесплатную туалетную бумагу и улететь.

День был жарким, с легким ветерком, почти идеальным летним днем ​​в Кейптауне, толпа прибыла рано, и большинство из них провели первую часть утра, сидя в своей машине, проклиная движение. Но однажды V & A предоставил много мест для просмотра, даже для массы более 200 000 зрителей и сторонников. Моя единственная проблема с этим состояла в том, что, будучи гаванью, было слишком много лодок, блокирующих взгляды. Но я полагаю, что это одно из преимуществ нахождения в лодке: вам не нужно иметь дело с массами (а это я, по-настоящему придирчивый).

Команда Гага… пилот попытался прыгнуть с парашютом с ее самолета.

Я прогулялся по «вешалкам» и развлекался, глядя на лица пилотов, готовясь к их первому полету (и ко всему, их последнему полету на этом конкретном самолете). Некоторые из них были веселы и полны веселья, у других, очевидно, было « Я собираюсь попытаться летать в самодельной смертельной ловушке, вероятно, врезаться в гавань, полную медуз и масла, возможно, сломать кость и утопить ужасную». укусила смерть, пока мои близкие смотрят на них ».

Сначала идти? Не беспокойся о том, что я собираюсь сделать.

Будучи самим пилотом, я обращал особое внимание на каждую летающую машину, с которой сталкивался, и вежливо думал; «Вы идиот, с чего вы взяли, что это полетит?» Признаюсь, что были действительно хорошие проекты, и они были снабжены реальным источником энергии, помимо силы человеческих ног, я уверен, что некоторые из них полетели бы. Tigermoth Кейптаунского Летающего Клуба наполнил меня предвзятой гордостью (будучи Клубом, который научил меня летать в конце концов).

Пересечь мое сердце и надежду летать?

Многие из «самолетов» были повреждены прошлой ночью, из-за довольно ветреного вечера. Таким образом, было много ремонта, пока я исследовал. Ветер, часто являющийся другом для полета, также имеет неприятную привычку превращаться в врага.

Умение улыбаться после того, как вы раздавили пальцы, показывает, насколько было весело.

Я решил не писать ни о каких попытках полета, у ВСЕХ было что-то особенное о них. Было так много моментов, которые слились в один удивительный день. День, который я должен рекомендовать всем. Вместо этого я помещу все свои изображения, включая расплывчатые, пока мой автофокус подходил… хорошо, возможно, не все мои изображения, но значительное большинство из них. *

Mini Coopers принадлежат на дороге, а не на небе, или они в конечном итоге тонут.

Red Bull также предоставил два дисплея, от одного из лучших пилотов в мире, пилотажной легенды Глена Делла, а также что-то, что могло бы прийти из научной фантастики; Фрэнки Запата пришел показать, что он может сделать со своим флайбордом. Единственный способ объяснить, что делает эта штуковина, - это «… он летит, как Железный человек, скрещенный с дельфином».

Фрэнки Сапата поразил людей и дал детям что-то, о чем можно мечтать.

Проще говоря, спасибо Red Bull.

Глен Делл демонстрирует, на что способен настоящий пилот и самолет.

* К концу недели у меня будут ссылки на эту страницу. Поэтому, пожалуйста, зайдите в ближайшее время 🙂

Поэтому, пожалуйста, зайдите в ближайшее время 🙂

И да, это действительно Дарт Вейдер, летящий со спины пегаса.

Если мы смотрим на птиц для вдохновения, почему бы не фламинго?
Сначала идти?
Будучи самим пилотом, я обращал особое внимание на каждую летающую машину, с которой сталкивался, и вежливо думал; «Вы идиот, с чего вы взяли, что это полетит?
Пересечь мое сердце и надежду летать?

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась