Статьи

Пластика груди: редактор Cosmopolitan рассказала правду об операциях, увеличить грудь, пластическая операция на грудь, Обозреватель

Одна из редакторов популярного во всем мире женского журнала Cosmopolitan решилась на смелый эксперимент и сделала пластику груди, о чем подробно рассказала читателям.

Девушка поделилась всеми правдами об операции, которая с каждым годом становится все более популярной среди женщин всего мира. Редактор описала весь процесс своего превращения, начиная с этапа поиска специалиста, заканчивая реабилитационным периодом. Всего, по ее словам, эксперимент продолжался ровно 2 месяца, а вот увидеть окончательный результат после операции можно через полгода. Материал о пластике груди опубликован в Cosmopolitan .

Молодая пациентка пластического хирурга предпочла не называть своего имени. Она рассказала, что пойти на пластику побудило уменьшения размера груди после рождения и кормления ребенка. К тому же грудь уже не были такими упругими, как раньше.

Одна из редакторов популярного во всем мире женского журнала Cosmopolitan решилась на смелый эксперимент и сделала пластику груди, о чем подробно рассказала читателям

Cosmopolitan (Григорий Пенгрин)

"Начну с самого начала - выбора врача. Я всегда была уверена, что пройду не одного врача, прежде чем решу кому доверить собственную грудь, здоровье, и жизнь в целом. По совету подруги отправилась к врачу Георгия Даштоян на консультацию, и то звезды совпали, или он сказал мне то, что я хотела услышать, но в тот день я сделала свой выбор ", - поделилась редактор.

После первой консультации журналист еще трижды приезжала на обзоры, где они с врачом примеряли возможные размеры и говорили о методах проникновения импланта и т. Д. Пластический хирург, проанализировав рост, вес и размер грудной клетки пациентки, предложил использовать импланты объемом 300 мл, делая разрез под грудью. Такой вариант подходит тем, кто в дальнейшем планирует кормить детей.

Перед операцией девушке был выдан список врачей, которых необходимо было обойти, и анализов, которые необходимо сдать. На все это ей понадобилось два дня.

По 6:00 до операции нельзя ни есть, ни пить. Что касается имплантов, был выбран вариант 305 мл фирмы Mentor - Implant Medical.

"Перед операцией ко мне зашел анестезиолог и долго беседовал на тему моего здоровья, образа жизни и будущего наркоза. У него был приятный уверенный голос, и после разговора с ним стало почему-то совсем не страшно. Когда меня положили на операционный стол, то я подумала , что это похоже на съемки сериала. я пыталась запомнить каждую деталь происходящего со мной. Помню, как тело фиксировали на столе, как врач подошел и сказал, что все будет хорошо, а я лежала, улыбалась и смотрела в потолок. Так как до этого момента у меня никогда не было общего наркоза, мне очень хотелось зафиксировать в памяти момент, как я иду в "мир Морфея", - рассказала автор эксперимента.

Cosmopolitan (Григорий Пенгрин)

Она также добавила, что после того, как операция была закончена и действие наркоза прекратилось, девушка испытывала сильные боли в области грудной клетки и горла.

Позже ей пришлось надеть утягивающее бизизну, что вызвало неприятные ощущения. Пациентка отметила, что по окончании процедуры "безумно трясло все тело, болело горло, немела губа, очень хотелось спать".

Затем в течение месяца редактор Cosmopolitan записывала все ощущения в так называемый "Дневник пациента" (далее текст представлен в оригинальном варианте):

День первый:

Утро: открыла глаза - почувствовала боль, сильную, но терпимую, как будто вчера у меня было адское тренировки и мышцы "ныли" именно от этого. Встать с постели смогла только с помощью медсестры, плечи будто приросли к постели. Я встала и выкрикнула от неожиданности, потому что ощущение было такое, будто на грудь повесили Камаз и он стремительно падал в пропасть, а мою грудь вместе с ним.

День: все-таки обезболивающее - сила! Врач осмотрел, сказал, что отеки есть, но в целом все хорошо и можно домой. Один из неприятных моментов - расстегивать белье. В этот момент кажется, что грудь весит тонну.

Вечер: все подруги, кто уже проходил через подобное, сказали, что первый-второй день дома были адскими. Лежу и жду. Ноет, но боль более чем терпимый. Возможно, хорошо работает обезболивающее.

День второй:

Утро: главная проблема - как найти удобную позу на спине, так как я обожаю спать на боку и на животе. Ночью немного тянуло в области груди, но не более того. Продолжаю пить обезболивающее и антибиотики.

Вечер: впервые после операции почувствовала настоящую боль. Такое ощущение, что грудь резко надуваются, каменеют и вот-вот лопнут. Выпила обезболивающее, через минут 10 отпустило.

День третий:

Пролежала весь день в постели. Спину ломит, стороны немеют, как же научиться спать на спине? Плохо от одной мысли, что в этой позе проведу еще месяц. Вставать с постели самой крайне трудно, поэтому лучше, если рядом с вами в первые дни кто-то будет.

День четвертый:

Приехала на перевязку, сняли все пластыри и заклеили только швы. Со страхом посмотрела на себя в зеркало - понравилось. Грудь опухли, кажутся огромными с непривычки. Оказалось, у меня аллергия на пластыри, так что к антибиотикам и обезболивающего добавляю антигистаминный препарат. После перевязки отправилась в редакцию, график не позволяет лежать дома. Решила обезболивающее пить не по назначению, а по требованию, но грудь не заставили себя долго ждать. Очень резко появились боли и чувство тяжести. Так неожиданно, что пришлось прервать разговор с коллегой и бежать за таблетками. Выпила - отлегло.

Выпила - отлегло

Cosmopolitan (Григорий Пенгрин)

День пятый:

Рано утром начало тянуть швы, выпила обезболивающее - прошло. Впервые подумала, что обезболивающее мне прописали на 5 дней и сегодня уже последний. А как быть дальше? Напишу врачу и узнаю, можно ли продлить еще на пару дней. Хорошая новость для тех, кто, как и я, не любит спать на спине: на пятый день вам станет легче.

День шестой:

Все-таки с утра я выпила таблетку обезболивающего и отправилась на работу. Очень не хотелось, чтобы боль застал меня врасплох. Если на четвертый день я вернулась в обычный ритм жизни, то на шестой я готова была забыть о том, что недавно у меня была операция, если бы у меня так сильно не чесались швы, и вся кожа вокруг.

День седьмой:

Вот и неделя прошла! Я не делаю резких движений, стараюсь не поднимать тяжести, а некоторые двери мне реально тяжело открыть, но в остальном я полностью вернулась к прежней жизни.

день десятый

Мне сняли швы, заняло это ровно полминуты. Мы сделали фото на память - не мое, а моей груди, и я скажу, что я довольна результатом. Что будет дальше - покажет время.

день тридцатый

Как только прошел месяц после операции, я пришла к врачу на осмотр, чтобы он позволил мне снять специальное белье и спать на боку (в так! Этот день все-таки наступил). Все прошло на ура, единственное, что врач сказал, купить более плотную белье и без косточек (спортивную).

Также девушка добавила, что по окончании одного месяца после операции начала ходить в фитнес-зал, но при этом избегает бега и упражнений на грудные мышцы. Все занятия проходят в специальной белье. окончательные результаты операции она сможет увидеть через полгода после процедуры.

Как сообщал "Обозреватель", хирурги раскрыли секрет яркой внешности украинской певицы Светланы Лободы, которая, по их мнению, неоднократно прибегала к пластическим операциям.

Подпишись на Telegram канал и посмотри, что произойдет дальше!

Похожие

Увеличение груди без скальпеля - это возможно!
... грудь более красивой. Станьте уверенным в себе, используя несколько проверенных трюков. / фото пресс материалы Таблетки для увеличения груди Таблетки для увеличения груди доступны в аптеках без
Салли - мое приключение с пластической хирургией - подтяжка груди и подтяжка лица
Прежде чем я решил сделать свою первую операцию, я думал об этом больше года. Первая процедура, от которой я отказался, была подтяжка лица . После многих поисков я наконец нашел вашу клинику. При первом выборе я ориентировался в основном на цену, но клиника Beauty Group - помимо хороших цен - тоже показалась мне самой профессиональной. Вся команда, врачи и Моника были очень полезны. Они дотошно отвечали на все мои вопросы, которые меня успокаивали. Я очень рад, что
Лечение косоглазия у детей. Кабинет офтальмолога, офтальмолог Щецин
... операция по поводу косоглазия у детей проводится под общим наркозом. Это позволит вам выровнять глаза, но не всегда будет способствовать появлению бинокулярного зрения. Если ребенок не развивает эту способность в первые месяцы жизни, то это будет практически невозможно. После косоглазия мы можем столкнуться с различными осложнениями, которые следует обсудить непосредственно с врачом ребенка. Однако чаще всего это просто неудовлетворительная коррекция косоглазия. Если в одном глазу прооперировано
Лазерная хирургия катаракты Остин - LenSx безоблачная хирургия катаракты Остин
Представляем Лазерную Хирургическую Катаракту без лезвий Технология стимулирует инновации. Технология хирургии катаракты развивалась с течением времени. Традиционная базовая операция по удалению катаракты дает отличные результаты. Однако до недавнего времени основные этапы операции по удалению катаракты выполнялись с использованием ручных методов. Теперь мы можем предложить нашим пациентам новейшую технологию, которая установит новый стандарт безопасности и точности в хирургии катаракты:
Спину ломит, стороны немеют, как же научиться спать на спине?
А как быть дальше?

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась