Статьи

Microsoft только что представила амбициозный план подписки, который делает Xbox лучшим предложением в играх

  1. Lees Ook Op Business Insider
  • В настоящее время Microsoft предлагает гораздо менее дорогой способ приобретения Xbox One: подписная программа под названием «Xbox All Access».
  • Начиная с 22 долларов в месяц, подписчики получат консоль Xbox One, два года службы Xbox Live Gold и два года Xbox Game Pass.
  • Существуют уровни подписки как для стандартной консоли Xbox One S, так и для более мощной консоли Xbox One X - на ваш выбор.
  • Предлагая All Access, Microsoft тестирует совершенно новый способ покупки игровых приставок, который предлагает взглянуть на одно потенциальное будущее для игровых приставок.
  • Консоли для видеоигр смехотворно дороги. Даже самый дешевый Xbox One или PlayStation 4 стоит более 200 долларов. И новая консоль Xbox One X? Колоссальные 500 долларов.

    Новая подписная программа Xbox One All Access призвана решить эту проблему.

    Начиная с 22 долларов в месяц в течение 24 месяцев, программа подписки поставляется с консолью Xbox One S, двумя годами службы Xbox Live Gold и двумя годами доступа к Xbox Game Pass. Есть и второй, более дорогой уровень, который поставляется с вышеупомянутой консолью Xbox One X стоимостью $ 500, двумя годами обслуживания Xbox Live Gold и двумя годами доступа к Xbox Game Pass - по цене $ 35 в месяц в течение 24 месяцев. У вас есть консоль сразу в конце 24-месячного срока.

    Оба плана предлагают экономию по сравнению с покупкой консоли и услуг по частям: план Xbox One S стоит примерно 530 долларов в течение 24 месяцев, в то время как покупка каждого компонента в отдельности обойдется почти в 650 долларов; План Xbox One X стоит примерно 840 долларов в течение 24 месяцев, в то время как покупка каждого экземпляра в отдельности обойдется примерно в 860 долларов.

    Это смелый шаг со стороны Microsoft: Xbox One на данный момент является самым доступным вариантом игровой консоли. Даже использованные приставки PlayStation 4 стоят более 200 долларов за штуку, а Nintendo's Switch стоит 300 долларов.

    Что еще более важно, All Access поставляется с Xbox Live Gold и Xbox Game Pass - флагманскими службами подписки Microsoft для игр - на всю продолжительность вашей подписки.

    Lees Ook Op Business Insider

    Вам нужно Xbox Live Gold, чтобы играть онлайн, что делает его обязательным для многих на этой основе. Но Xbox Live Gold также поставляется с дополнительными привилегиями, такими как скидки на скачиваемые игры, и квартет бесплатных игр для вашей консоли каждый месяц.

    Тем временем Game Pass открывает доступ к огромной библиотеке загружаемых игр из растущего списка сотен оригинальных игр для Xbox, Xbox 360 и Xbox One. Это похоже на Netflix для игр, за исключением того, что игры загружаются вместо потоковой передачи. Вы сохраняете доступ к каждому заголовку, пока вы подписаны.

    Game Pass особенно важен, потому что каждая крупная игра, выпущенная Microsoft, поступает на Game Pass в день запуска, включая новые записи в сериях «Halo», «Gears of War» и «Forza». Например, когда «Forza Horizon 4» выйдет в конце этого года, подписчики Game Pass получат его в первый день без дополнительной оплаты.

    Фото: в сравнении с Netflix, собственные игры Microsoft эквивалентны Netflix, производящему собственный контент. SourceMicrosoft

    Одним словом, подписка на Xbox All Access - это универсальный способ купить новую консоль Xbox с кучей игр прямо из коробки.

    Однако есть одно важное предостережение: план подписки доступен только через физические местоположения в Магазине Майкрософт, а не в Интернете или где-либо за пределами США. Вот досада! Microsoft также характеризует программу All Access как «ограниченное по времени предложение»; Похоже, что программа - это тестовый запуск чего-то большего в будущем.

    Это имеет большой смысл с учетом продолжающегося продвижения Microsoft с Xbox - компания отошла от традиционной модели игровой консоли, и похоже, что будущее Xbox может быть в программном обеспечении, а не на консолях.

    Пока компания работает над хотя бы одну, если не несколько, новую модель оборудования Xbox Общий философский подход группы Microsoft Xbox сместился в сторону предоставления игрокам возможности играть в игры где угодно.

    «На планете сегодня 2 миллиарда человек играют в видеоигры. Мы не собираемся продавать 2 миллиарда консолей », - сказал Business Спец лидер Microsoft Xbox Фил Спенсер. в интервью в июне , «Многие из этих людей не имеют телевизора, многие никогда не имели ПК. Для многих людей на планете телефон является их вычислительным устройством », - сказал он. «На самом деле речь идет о том, чтобы связаться с клиентом, где бы он ни находился, на устройствах, которые у него есть».

    «На самом деле речь идет о том, чтобы связаться с клиентом, где бы он ни находился, на устройствах, которые у него есть»

    Foto: sourceMicrosoft

    В случае с Xbox All Access Microsoft предоставляет устройства - консоли Xbox One S и Xbox One X с объемом хранилища 1 ТБ - по гораздо более низкой цене, чем у конкурентов. Что еще более важно, модель ценообразования предлагает гибкость потребителя: люди могут легко модернизировать свои консоли.

    Например: вместо того, чтобы испытывать угрызения совести покупателя по поводу этого нового Xbox One S, потому что вы купили его прямо перед анонсом Xbox One X, вы можете просто перейти на более дорогой план и получить новую консоль.

    Это разумный шаг, и он может предложить новый способ, с помощью которого такие компании, как Microsoft и Sony, могут постоянно обновлять свои игровые приставки, оставляя их доступными для клиентов.

И новая консоль Xbox One X?

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась