Статьи

Коленные, локтевые и наручные стабилизаторы

Уникальная эластичная коленная повязка Apteo Care обеспечивает эффективную помощь при травмах колена благодаря уменьшению боли, отеков и кровообращения. Продукт разработан таким образом, чтобы не только поддерживать лечение, но и защищать коленный сустав.

Продукт разработан таким образом, чтобы не только поддерживать лечение, но и защищать коленный сустав

Медицинский аппарат Apteo Care на резинке коленного сустава является гарантией эффективной защиты от травм и поддержки напряженного колена. Обезболивающее и противоотечное действие группы позволит принять активное участие в реабилитации.

Обезболивающее и противоотечное действие группы позволит принять активное участие в реабилитации

Рекомендуемая в реабилитационных и спортивных целях, резинка Apteo Care для колена защищает, стабилизирует и действует против отеков. Оголовье обеспечивает хорошее состояние коленного и связочного аппарата.

Оголовье обеспечивает хорошее состояние коленного и связочного аппарата

ГИБКАЯ ГРУППА лучезапястного сустава Apteo Care отвечает за жесткость и защиту рук. Он защищает от напряжения и поддерживает процесс заживления при травмах запястья.

Он защищает от напряжения и поддерживает процесс заживления при травмах запястья

Скакательный сустав наиболее уязвим к повреждениям. Стоит приобрести гибкую повязку, которая стабилизирует поврежденный сустав и снимет боль и дискомфорт, и в то же время может защитить лодыжку.

Стоит приобрести гибкую повязку, которая стабилизирует поврежденный сустав и снимет боль и дискомфорт, и в то же время может защитить лодыжку

Резинка Apteo Care - идеальное решение для облегчения боли и уменьшения отечности голеностопного сустава. Повязка Apteo Care не только снимает симптомы напряжения суставов, но и защищает его от травм.

Повязка Apteo Care не только снимает симптомы напряжения суставов, но и защищает его от травм

Эластичный бинт Apteo Care - идеальное решение для активных людей, которые беспокоятся о травмах. Это также поможет людям, которые страдают от травм и лодыжек и ревматических изменений ревмато-дегенеративного основания.

Это также поможет людям, которые страдают от травм и лодыжек и ревматических изменений ревмато-дегенеративного основания

Динамический стабилизатор голеностопного сустава AM-OSS-05 CCA предназначен для использования при растяжениях голеностопного сустава. Это универсальный продукт (подходит для левой и правой ног), имеет уникальную структуру и изготовлен из инновационного материала.

Это универсальный продукт (подходит для левой и правой ног), имеет уникальную структуру и изготовлен из инновационного материала

Для поддержки вывиха или скручивания скакательного сустава рекомендуется ортез специалиста. Динамический стабилизатор голеностопного сустава AM-OSS-05 CCA изготовлен из инновационного материала и оснащен системой сжатия BOA.

Динамический стабилизатор голеностопного сустава AM-OSS-05 CCA изготовлен из инновационного материала и оснащен системой сжатия BOA

FUTURO COMFORT STABILIZATOR KNEE размера L - это повязка на колено, которая благодаря небольшому давлению поддерживает мышцы, сухожилия и связки, а также форсирует анатомическую настройку.

FUTURO COMFORT STABILIZATOR KNEE размера L - это повязка на колено, которая благодаря небольшому давлению поддерживает мышцы, сухожилия и связки, а также форсирует анатомическую настройку

FUTURO COMFORT STABILIZATOR KNEE size S - это повязка на колено, которая благодаря небольшому давлению поддерживает мышцы, сухожилия и связки, а также вызывает анатомическую коррекцию.

FUTURO COMFORT STABILIZATOR KNEE size S - это повязка на колено, которая благодаря небольшому давлению поддерживает мышцы, сухожилия и связки, а также вызывает анатомическую коррекцию

FUTURO STABILIZATOR NADGARSTKA - это медицинское устройство размера L, которое укрепляет и защищает больное запястье. Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов.

Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов

FUTURO STABILIZATOR NADGARSTKA - это медицинское устройство размера M, которое укрепляет и защищает больное запястье. Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов.

Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов

FUTURO STABILIZATOR NADGARSTKA - это медицинское устройство размера S, которое укрепляет и защищает больное запястье. Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов.

Используется при синдроме запястного канала, сухожилий, растяжений и артритов

FUTURO - это браслет, который стабилизирует запястье в универсальном размере, который ограничивает движения запястья. Обладает защитным и стабилизирующим эффектом, прекрасно вписывается в указанную выше часть руки.

Обладает защитным и стабилизирующим эффектом, прекрасно вписывается в указанную выше часть руки

FUTURO представляет собой медицинское устройство в форме стабилизирующей лодыжки ленты размера L, которая воздействует на лодыжку, снимает различные виды травм, артритов и отеков.

FUTURO представляет собой медицинское устройство в форме стабилизирующей лодыжки ленты размера L, которая воздействует на лодыжку, снимает различные виды травм, артритов и отеков

FUTURO представляет собой медицинское устройство в форме М-образной стабилизирующей лодыжки ленты, которая помогает облегчить лодыжку при различных видах травм, артритах и ​​отеках.

FUTURO представляет собой медицинское устройство в форме М-образной стабилизирующей лодыжки ленты, которая помогает облегчить лодыжку при различных видах травм, артритах и ​​отеках

FUTURO - это медицинское устройство в форме стабилизирующей лодыжки ленты размера S, которая влияет на разгибание голеностопного сустава при различных видах травм, артритах и ​​отеках.

FUTURO - это медицинское устройство в форме стабилизирующей лодыжки ленты размера S, которая влияет на разгибание голеностопного сустава при различных видах травм, артритах и ​​отеках

FUTURO - это медицинское устройство в форме ремня стабилизации позвоночника размера S / M, которое позволяет снимать и снимать давление в пояснично-крестцовой области, особенно при сгибании или перегрузке позвоночника.

FUTURO - это медицинское устройство в форме ремня стабилизации позвоночника размера S / M, которое позволяет снимать и снимать давление в пояснично-крестцовой области, особенно при сгибании или перегрузке позвоночника

FUTURO SPORT STABILIZER Универсальный размерный упор позволяет укрепить голеностоп, защищает и отвечает за жесткие опоры. Рекомендуется особенно для травм, спорта и артрита.

Рекомендуется особенно для травм, спорта и артрита

FUTURO STILILIZER KNEE размера M позволяет укрепить коленный сустав, а благодаря отверстию в коленной чашечке освобождает его. Это также вызывает анатомическую настройку коленного сустава. Рекомендуется особенно при травмах, отеках и артритах.

Рекомендуется особенно при травмах, отеках и артритах

FUTURO STABILIZER KNEE размера S позволяет укрепить коленный сустав, а благодаря отверстию в коленной чашечке избавляет его. Это также вызывает анатомическую настройку коленного сустава. Рекомендуется особенно при травмах, отеках и артритах.

Рекомендуется особенно при травмах, отеках и артритах

FUTURO ELBOW STABILIZER - медицинское устройство размера L, предназначенное для облегчения заболеваний локтя и предплечья. Рекомендуется при травмах, тендинитах и ​​перегрузках.

Рекомендуется при травмах, тендинитах и ​​перегрузках

FUTURO ELBOW STABILIZER - это медицинское устройство размера M, предназначенное для облегчения заболеваний локтя и предплечья. Рекомендуется при травмах, тендинитах и ​​перегрузках.

Рекомендуется при травмах, тендинитах и ​​перегрузках

Ношение ортопедического воротника Schanzz на шейном отделе позвоночника показано людям, страдающим от боли, вызванной дегенеративными изменениями, ревматизмом или искажениями.

Ношение ортопедического воротника Schanzz на шейном отделе позвоночника показано людям, страдающим от боли, вызванной дегенеративными изменениями, ревматизмом или искажениями

Ревматические поражения шейного отдела позвоночника могут вызывать боль. В таких ситуациях рекомендуется носить специальный ортопедический воротник Schanz, который в некоторой степени ограничивает подвижность этого участка.

В таких ситуациях рекомендуется носить специальный ортопедический воротник Schanz, который в некоторой степени ограничивает подвижность этого участка

NEXUS Браслет в универсальном размере. Он сделан из неопрена и помогает в профилактике и лечении травм, таких как напряжение мышц и разрыв сухожилий.

Он сделан из неопрена и помогает в профилактике и лечении травм, таких как напряжение мышц и разрыв сухожилий

NEXUS Подвязка хорошо работает во время лечения и для предотвращения растяжения мышц и разрыва сухожилий. Благодаря сжатию, возникающему в результате высокой гибкости, продукт защищает от травм.

Благодаря сжатию, возникающему в результате высокой гибкости, продукт защищает от травм

Коленная чашечка в универсальном размере. Он сделан из неопрена и помогает в профилактике и лечении травм, таких как напряжение мышц и разрыв сухожилий.

Новости

Виды фобий человека: список


Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась