Статьи

Лос-Анджелес Метро Главная | Доджер Стадион Экспресс

  1. Перейдите на метро к стадиону Dodger, соединившись с Stadium Express в двух удобных местах - Union...
  2. Из Южной бухты:
  3. Возьми Ангелов Экспресс к Играм Ангелов
  4. Подойдите к тарелке для чистого воздуха
  5. От станции Юнион:

Перейдите на метро к стадиону Dodger, соединившись с Stadium Express в двух удобных местах - Union Station или South Bay. А твой билет Доджера хорош для Dodger Stadium Express.

Станция Юнион обслуживается многими линиями Metro и муниципальных автобусов, линиями Metro Rail Red, Purple и Gold, а также Metrolink и Amtrak. Транзитный центр Harbour Gateway, расположенный в Южной бухте, также обслуживается несколькими линиями метро, ​​Silver Metro и Torrance Transit. Вы также можете сесть на любую из следующих станций в Южном заливе - Slauson, Manchester, Harbour Freeway или Rosecrans. Так что легко оставить свой автомобиль дома и связаться с Dodger Stadium Express.

Чтобы спланировать оптимальный маршрут, используйте Планировщик поездки или позвоните по телефону 323.GO.METRO.

  • Мы рекомендуем прибыть рано к Станции Юнион и станциям Саут-Бэй; толпы тяжелее всего около игрового времени.

На станции метро большинство поездок длится примерно с полуночи с воскресенья по четверг и примерно до 2 часов ночи пятницы и субботы; Последние поездки на автобусных линиях различаются. Обязательно ознакомьтесь с расписанием вашего обратного путешествия.


От станции Юнион:

Сядьте возле зоны такси на станции Union Union West (рядом с улицей Аламеда).

  • Автобусы ходят каждые 10 минут, начиная с 90 минут до начала игры и заканчивая вторым иннингом для всех домашних игр.
  • Вы можете выйти на одной из двух остановок - за центром поля или на верхней палубе. Сервис обратно на станцию ​​Юнион заберет на тех же остановках после игры.
  • Услуга возврата заканчивается через 45 минут после финального выхода или через 20 минут после событий после игры.

Из Южной бухты:

  • Сядьте на любую из следующих станций: Slauson, Manchester, Harbour Freeway, Rosecrans или Harbour Gateway Transit Centre (залив 9).
  • Автобусы ходят каждые 20 минут, начиная за 2 часа до начала игры, а последний автобус покидает транзитный центр Harbour Gateway во время игры.
  • Вы упадете за Правое поле. Службу обратно в Южную бухту заберут на той же остановке после игры.
  • Услуга возврата начинается после окончания 7-го иннинга, когда последний автобус отправляется через 45 минут после финального выезда или через 20 минут после события после игры.

Советы дня игры:

  • Ваш билет Dodger хорош для Dodger Stadium Express; Обычные тарифы применяются на всех других стыковочных автобусных и железнодорожных сообщениях.
  • Прибывать рано; толпы тяжелее всего около игрового времени.

Прибывать рано;  толпы тяжелее всего около игрового времени

Примечание: всадникам будет разрешено сесть в Cesar E. Chavez / Broadway, если будет свободное место


Возьми Ангелов Экспресс к Играм Ангелов

Сядьте на метро до станции Union и соединитесь с экспрессом Ангелов до стадиона Ангелов.

Поклонники могут покататься на домашних играх «Ангелы-экспрессы-ангелы» со станций на линии округа Ориндж от Лос-Анджелеса до Оушенсайда.

Взрослые билеты туда и обратно стоят 7 долларов США, и их можно приобрести в автоматах по продаже билетов на станции Metrolink, выбрав «Специальные опции билетов». Пожалуйста, приезжайте как минимум за 15 минут до отправления поезда, чтобы купить билеты на Angels Express.

Для графиков и дополнительной информации посетите metrolinktrains.com/angelsexpress ,


Подойдите к тарелке для чистого воздуха

Используя Metro Dodger Stadium Express, вы помогаете донести воздух до нашего сообщества, сокращая движение в очень перегруженном районе Лос-Анджелеса. Меньшее количество транспортных средств на дороге означает меньшее количество выбросов, загрязняющих воздух, и лучшее качество жизни для всех.

За свою 24-летнюю историю Комитет по рассмотрению сокращения загрязнения воздуха с мобильных источников (MSRC) удалил 11 500 тонн вредных загрязнителей из воздуха, профинансировав проекты, предназначенные для уменьшения загрязнения воздуха из мобильных источников, таких как автомобили, грузовики и автобусы. Они распределили более 353 миллионов долларов местным органам власти, транзитным агентствам и частным предприятиям по всему бассейну Южного побережья для строительства альтернативных заправочных станций, приобретения транспортных средств на чистом топливе и реализации других инновационных проектов в области чистого воздуха.

Dodger Stadium Express - это демонстрационный проект, осуществляемый благодаря финансированию чистого транспорта из MSRC. Спасибо, что оставили свой автомобиль дома и поддержали качество воздуха, отправившись на общественном транспорте до стадиона Доджер.

Вы в команде победителей!


Dodger Stadium Express от Union Station будет работать во время отдельных специальных мероприятий. Автобусы начнут работать за 90 минут до начала мероприятия. Сервис будет предоставляться только с Union Station.

От станции Юнион:

  • Сядьте возле зоны такси на станции Union Union West (рядом с улицей Аламеда).
  • Сервис покидает Union Station примерно каждые 10 минут.
  • Вы можете выйти на стадион Dodger на одной из двух остановок - за центром поля и на верхней палубе . Сервис заберет на тех же остановках после шоу.
  • Обратный сервис продолжается до 45 минут после окончания концерта.

Станция Юнион является основным транзитным узлом для региона и обслуживается метро Metro Red / Purple Line, Metro Gold Line, Silver Line, многочисленными линиями Metro Bus, железнодорожный вокзал а также Метролинк , Визит Карты метро и расписания за каждую железнодорожную и автобусную линию. использование Планировщик поездки или же Google Transit найти маршруты и связи. Парковка на станции Union предоставляется за 8 долларов.


Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась