Статьи

Главная Новости

Детская клиника в Киеве

Опубликовано: 13.06.2020

детская клиника в Киеве

Сервис проверки состава косметики на натуральность и безопасность был создан по многочисленным просьбам наших читателей и Экоблогеров.

Основная задача - дать возможность любому человеку быстро и самостоятельно проверить состав косметического средства, просто скопировав состав в окошко, подробнее тут детская клиника в Киеве. Правильней всего копировать с сайта производителя, но также можно с сайта интернет-магазина.

Сервис опирается на многотысячную базу ингредиентов с оценками и кратким описанием. При формировании оценок мы опираемся на всемирно-известные стандарты натуральной косметики (в первую очередь BDIH, Ecocert, Cosmos), данные Greenpeace, бумажные издания, энциклопедии и другие открытые источники в Интернет. Кроме того мы используем консультации специалистов и наш собственный опыт.

Важно: мы анализируем не только стандартные INCI-названия компонентов, но и другие формулировки производителей. А это существенно более трудная задача.

Мы постоянно расширяем нашу базу знаний о компонентах, применяемых в косметике, чтобы лучше и лучше анализировать составы и ингредиенты онлайн.

Реабилитация после коррекции груди сопряжена с некоторыми ограничениями, которые постепенно снимаются в течение 6 месяцев восстановления, поэтому каждой женщине следует знать, что нельзя после маммопластики. Ведь безупречный и желаемый результат эстетической операции — это совместная работа пластического хирурга и пациентки, перейдите сюда детская клиника в Киеве. Крайне важно строго соблюдать все рекомендации врача и советоваться с ним по основным вопросам: когда после увеличения груди можно снять компрессионное белье и заменить его на новый красивый бюстгальтер с косточками? Какие медикаменты следует принимать? Как ухаживать за кожей и когда можно возобновить занятия спортом? К сожалению, не существует однозначных и обобщенных ответов на эти вопросы, поскольку ход реабилитации исключительно индивидуален. Специалисты клиники им. Н. И. Пирогова всегда на связи и ведут своих пациенток или пациентов с момента первичной консультации до успешного завершения реабилитации.

Более подробно о реабилитации после пластических операций по коррекции груди по дням и месяцам мы уже писали в этой статье. Теперь остановимся на ограничениях после операции по увеличению груди, подтяжки или редукционной маммопластики.

Сразу после маммопластики нельзя поднимать руки вверх. Сделать это будет трудно из-за болевого синдрома, однако если пациентка по рекомендации пластического хирурга принимает обезболивающие препараты, то об этом важном правиле легко забыть. Если поднять руки выше плечевого пояса, то можно не только перенапрячь или растянуть грудные мышцы и заживающие ткани, но и случайно сместить положение импланта. То же самое касается и подъема тяжестей весом более 3-5 кг. Первые 5-7 дней после эндопротезирования молочных желез нельзя напрягать грудные мышцы. Следует избегать резких движений, а также не переносить самостоятельно тяжелые сумки и не открывать двери.

На время операции и 1-2 недели после нее рекомендовано взять отпуск, чтобы восстанавливаться в спокойной обстановке. Возможно, придется принимать обезболивающие препараты. Водить машину также не рекомендовано в связи с нагрузкой на грудные мышцы, которая повышает риск смещения имплантов. После маммопластики нельзя пережимать грудь ремнем безопасности, чтобы не деформировать ее. Поэтому, чтобы избежать экстренных ситуаций, от самостоятельного вождения автомобиля после маммопластики на некоторое время следует воздержаться.

Новости

Боязнь заболеть раком (Канцерофобия): что делать, чтобы не бояться умереть?


Виды фобий человека: список


Страх заболеть шизофренией. Хелп! [Архив] - Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ без ПОСРЕДНИКОВ - МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР им. СУРАСКИ в ТЕЛЬ-АВИВЕ Эффективная медицина - лучшие клиники и врачи Просмотр полной версии : Страх заболеть шизофренией. Хелп!

Нозофобия
13.05.13 Нозофобия Нозофобия Каждый из нас в своей жизни чего-либо боится – кто-то боится пауков, кто-то – стоматологов, а кто-то боится заболеть. Естественно, каждый человек в определенной

Боязнь заболеть это какая фобия: как избавиться от страха заразиться болезнями
Боязнь заболеть невозможно отнести к разряду самостоятельных фобий. Она является одной из форм проявления основного страха человека — страха смерти. У этого страха имеется собственное название — нозофобия,

Гетерохромия: частичная гетерохромия у человека, причины появления, можно ли поменять цвет глаз
Цвет радужной оболочки глаза у человека формируется тремя пигментами, которые существуют в генетике. Это желтый, синий и коричневый. В зависимости от пропорций и количества каждого из пигментов, происходит

Гетерохромия глаз (пьебалдизм): что это, причины, виды, лечение
Одной из уникальных загадок природы и необычных явлений считается разный цвет глаз у людей. Называется подобное явление гетерохромией или пьебалдизм глаз, что переводится на русский язык с греческого

Анорексия – путь в никуда
Как заболеть анорексией? К огромному сожалению, ежедневно сотни девушек и женщин задают себе этот вопрос. Врачи всего мира бьют самую настоящую тревогу – все больше и больше женщин заболевают анорексией.

Я боюсь заболеть раком. Что делать?
У пoстoяннoй бoязни зaбoлeть рaкoм рaзныe причины: пoтeря близкoгo чeлoвeкa из-зa oнкoлoгии, высoкий индивидуaльный риск зaбoлeвaния или рeaльнoe прoявлeниe пeрвыx симптoмoв. A мoжeт быть, никaкиx

Помоги себе уменьшить риск заболеть раком! | Профилактика онкологических заболеваний | Справочник здоровья | Статический контент | Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Информационный материал ко Всемирному дню борьбы против рака В борьбе с любой болезнью главным является её предупреждение. История медицины знает много фактов, когда активная профилактика болезни осуществлялась